Blog


L’importanza per CISSVA della vendita di Formaggi

29/04/2013
Fra i diversi obiettivi del caseificio Cissva c’è quello, molto importante, di essere molto vicini al consumatore, di implementare quindi la [...]

I grandi formaggi magri Cissva

22/04/2013
Solitamente la classificazione dei formaggi segue diversi criteri: tipo di latte impiegato, consistenza della pasta, periodo di maturazione, [...]

Fra i tanti formaggi italiani ecco le eccellenze della Valcamonica

15/04/2013
Se volessimo stimare la quantità, o fare una lista dei diversi formaggi italiani, sarebbe davvero una follia: il primo motivo è la sterminata [...]

Fra i caseifici di Brescia, è CISSVA che si differenzia

08/04/2013
Ci sono diversi caseifici a Brescia, e nella sua provincia; questo perché il territorio è particolarmente vocato alla produzione casearia, gli [...]

La collaborazione fra produttori di formaggio è punto di forza per CISSVA

01/04/2013
CISSVA è lieto di accogliervi nei quattro punti vendita, a Edolo, Iseo, Capo di Ponte e Pisogne, per farvi assaggiare e consigliarvi, il [...]
I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.