+39 0364.42173
info@cissva.it

Formaggi tipici, il fiore all'occhiello CISSVA

Tra i formaggi tipici della provincia bresciana emergono i prodotti CISSVA, caseificio Sociale della Vallecamonica e del Sebino, eccoli qui!


Pubblicato il 29 Luglio 2013
L'Italia è famosa per la qualità della produzione di formaggi, conosciuti in tutto il mondo. Tra la moltitudine emergono però i formaggi tipici bresciani, prodotti con latte sano e genuino proveniente dai pascoli allevati esclusivamente nelle naturali valli del posto. CISSVA, Caseificio Sociale della Vallecamonica e del Sebino è il fiore all'occhiello della produzione di formaggi tipici, un'azienda conosciuta e rinomata in tutto il nord Italia.
Per stuzzicare le vostre papille gustative, vi presentiamo qualche prodotto CISSVA:
- CASOLET, dalla tipica forma triangolare, gustoso e morbido, dolce e delicato, perfetto per concludere un pasto in bellezza;
- FORMAGGELLA FIOR DI MONTE, consistente, dal sapore deciso ma delicato, stagionato dai 30 ai 60 giorni;
- SILTER, tra i migliori formaggi tipici della bassa Vallecamonica, stagionato 6 mesi per la consumazione a tavola oppure 1 anno per l'utilizzo da grattugia, consistenza dura e sapore dolce aromatico;
- STANGA, a pasta semicotta, stagionato 20/40 giorni, il formaggio ideale per le feste e le sagre;
- NOSTRANO CISSVA, tra i formaggi tipici per eccellenza, sapido, deciso, perfetto per la griglia oppure grattugiato su carpaccio di carne o primi caldi.
Che ne dite? Vi abbiamo stuzzicato l'appetito? Non dimentichiamo anche che CISSVA produce formaggelle speciali, anche senza lattosio per gli intolleranti.
Vi aspettiamo nei punti vendita per proporvi le nostre migliori creazioni, i formaggi tipici della provincia bresciana.
 



Vedi anche
29/02/2014 Ricchezza casearia della Lombardia: i prodotti tipici bresciani

29/05/2013 Prodotti tipici bresciani: i formaggi

29/11/2015 Ricette con formaggi CISSVA per i festeggiamenti di Natale

29/07/2011 I formaggi tipici della Val Camonica

29/12/2012 La stanga fiore all’occhiello della Valcamonica