I formaggi "Piccoli" di CISSVA

I piccoli di CISSVA, formaggi con un piccolo formato sempre freschi.

Oggi CISSVA vuole parlarvi di formaggi veramente speciali, i “Piccoli”. Abbiamo pensato di ridurre ad un piccolo formato tre nostri formaggi d'eccellenza, fiore all'occhiello della produzione del nostro caseificio, in particolare Cuor di Valle, Casolet e Sebinella.
- CUOR DI VALLE è un formaggio molto delicato, morbido, profumato... è molto facile avvertire quel sentore di fieno e di erbe di montagna come una volta, molto genuino. Questo, tra i formaggi CISSVA, è quello più adatto per ogni momento della giornata, per spezzare la fame in attesa del pasto.
- CASOLET abbiamo ridotto il grande formato per darvi l'opportunità di gustarlo sempre fresco, è dolce e delicato, ottimo a fine pasto per pulire il palato.
- SEBINELLA è un formaggio tipico del lago d'Iseo e infatti ne racchiude i principali sapori e profumi. E' dolce, aromatico, morbido ma anche consistente... quindi è un ottima cena veloce e leggera, accompagnato da verdura di stagione.
Che ne pensate dei formaggi della linea “i Piccoli” CISSVA? Come tutti gli altri prodotti, meritano un assaggio! Siamo sicuri che non ne riuscirete più a farne a meno.

Recatevi in uno dei tanti punti vendita sparsi per la provincia, in modo tale da trovare tutti i formaggi CISSVA pronti da acquistare. Troverete i classici, i più freschi e anche quelli magri per le diete oppure senza lattosio per le intolleranze.
 


Vedi anche
08/05/2013
08/08/2016
08/12/2012
08/08/2015
08/05/2017
08/12/2016