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I formaggi lombardi sono made in Italy

Una selezione accurata di latte per la produzione dei formaggi lombardi


Pubblicato il 01 Gennaio 2018
Dalle valli del bresciano deriva la tradizione del latte, raccolto dai pascoli liberi di scorrazzare e nutrirsi ancora oggi come un tempo, senza costrizioni e con uno stile di vita sano: questo fa sì che i formaggi lombardi, derivati proprio da quel latte, abbiano un sapore e delle qualità organolettiche di prima scelta!
CISSVA si occupa di mantenere questo delicato equilibrio inalterato, trattando tutto il procedimento, dalla materia prima al confezionamento finale, con estrema cura.
E' per questa ragione che i formaggi lombardi di cui è creatrice sono un'eccellenza!
A disposizione della sua clientela mette tantissime proposte: dallo Zerouno, senza lattosio e ad alta digeribilità, leggero ma gustoso, al Nostrano, sapido e granuloso, da mangiare in scaglie quando stagionato oppure perfetto sulla graticola se ancora giovane.
La vasta gamma di formaggi lombardi, infatti, copre le varie esigenze del cliente, andando incontro a problematiche legate alla salute, o alla dieta, così come al gusto particolare di ognuno, rispettando così l'individualità sotto ogni forma.
Una volta assaggiati questi formaggi lombardi, non potrai più farne a meno!



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