+39 0364.42173
info@cissva.it

I migliori formaggi della Lombardia al caseificio CISSVA.

Molti dei famosi formaggi della Lombardia sono il frutto del latte della Valle Camonica e del Sebino.


Pubblicato il 24 Luglio 2017
Tutta la nostra meravigliosa penisola è conosciuta nel mondo anche per i suoi formaggi, così vari da un capo all’altro del paese che è impossibile non accontentare tutti i palati: dal pecorino sardo al gorgonzola, dal provolone al caciocavallo, per non parlare delle mozzarelle e delle ricotte, che cambiano sapore in base al latte con cui sono prodotte. I formaggi della Lombardia hanno un posto di primo piano nel panorama nazionale e molti sono prodotti esclusivamente con il latte della Valle Camonica e del Sebino: questi sono i deliziosi formaggi del caseificio CISSVA, quali la Rosa camuna, il Casolet, il Cuor di Valle, il Silter, l’Adamello dolce e molti altri ancora, che potete assaggiare e acquistare presso le rivendite distribuite lungo la valle o in altri punti vendita regionali. La purezza dell’aria e il verde incontaminato dei pascoli dell’area camuna sono la prima garanzia dell’alta qualità dei formaggi della Lombardia: un’ulteriore sicurezza della genuinità dei prodotti ve la dà il premio “Io vivo sostenibile” vinto dal Caseificio quest’anno.  Mettere in tavola i formaggi della Lombardia vuol dire offrire ai propri cari cibo tradizionale e non sofisticato, alimenti nostrani e sicuri invece di complicati e misteriosi piatti d’importazione, a volte di dubbia provenienza. Prova i più stagionati con il miele o le marmellate locali, se vuoi lanciarti in abbinamenti originali: ne trovi in abbondanza anche nei nostri punti vendita di formaggi della Lombardia CISSVA.



Vedi anche
24/12/2013 Formaggi in Lombardia e vini bresciani

24/02/2017 Formaggi della Lombardia: tra i migliori ci sono sicuramente quelli di CISSVA

24/08/2015 Tutto il buono dei formaggi della Lombardia da CISSVA

24/05/2015 Formaggi in Lombardia eccezionali, assaggiate i prodotti CISSVA

24/03/2013 Orgogliosi delle tipicità: i formaggi della Lombardia