Il formaggio senza lattosio 100% italiano

CISSVA produce Zerouno, il formaggio senza lattosio ad alta digeribilità

Un formaggio senza lattosio, in un'epoca come questa in cui c'è necessità di riscoprire la vera genuinità del cibo: è Zerouno, prodotto da CISSVA con tutta l'attenzione nel mantenere inalterate le qualità del gusto e le caratteristiche proteiche di questo alimento.
Dalla colorazione bianco crema, questo formaggio senza lattosio si presenta con un odore caratteristico ed un sapore pieno e persistente, la crosta non è edibile e va conservato alla stessa temperatura di trasporto, ovvero fra i 4 ed i 6 °C.
In tutti i punti vendita del caseificio disponibili nella provincia di Brescia lo potrete trovare in forme dal peso variabile, da 0,6 Kg a 1,3 Kg.
E' un formaggio senza lattosio prodotto con latte intero camuno-sebino che contiene solamente lo stretto indispensabile per avere un ottimo sapore e valori nutrizionali: latte vaccino, caglio, sale e fermenti lattici.
Può essere consumato in ogni momento della giornata, grazie alla sua leggerezza sia per il palato che per lo stomaco! Perfetto, infatti, per chi ha difficoltà di digestione ma anche per chi semplicemente ama rimanere in forma non rinunciando al buon sapore.
Scegliere il formaggio senza lattosio Zerouno equivale a scegliere il benessere!

 


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