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Il formaggio senza lattosio CISSVA

Zerouno: il formaggio senza lattosio italiano


Pubblicato il 27 Novembre 2017
Nella Val Camonica sorge CISSVA, un caseificio sociale che si occupa di raccogliere i migliori prodotti della zona per i suoi clienti, offrendo solo formaggi, latte, conserve e tanto altro che sia di origine nostrana. Tra tutto ciò di cui dispone, la produzione dei formaggi è il pezzo forte: da quelli destinati ad un'alimentazione leggera ai più intensi nel sapore e nell'apporto proteico, senza escludere il formaggio senza lattosio, necessario per alcuni tipi di alimentazione. Per una dieta in cui questo elemento deve essere evitato, il formaggio senza lattosio ZEROUNO è perfetto: garantisce l'alta digeribilità ma senza rinunciare al gusto! Gli ingredienti che lo compongono sono latte vaccino intero, caglio, sale e fermenti lattici, utilissimi soprattutto per chi deve riequilibrare il proprio sistema immunitario e vuole prendersi cura del proprio corpo, dall'interno all'esterno. Questo formaggio senza lattosio ha un sapore pieno e persistente, mentre la consistenza viene descritta come morbida e cremosa, adatta sia per un antipasto che per un fine pasto gustoso, magari accompagnato da una confettura! Sul sito internet www.cissva.it sono presenti tutte le schede tecniche compresa quella del formaggio senza lattosio, con tutte le analisi del prodotto indicate, ma il caseificio si riserva di effettuare su richiesta ulteriori analisi, a completa disposizione del cliente!



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