+39 0364.42173
info@cissva.it

Locale vendita di formaggi a Brescia

La vendita dei formaggi a Brescia ha una storia lunga come le montagne


Pubblicato il 18 Dicembre 2017
La vendita di formaggi a Brescia deriva da una lunga tradizione, legata alle montagne circostanti, alle valli, alle colline, ai prati verdi su cui pascola il bestiame che ci regala l'ottimo latte da cui ricaviamo tutti i derivati.
CISSVA, caseificio sociale attivo dal 1982, ha colto questa grande opportunità genuina per operare una vendita di formaggi di Brescia e dintorni che rispetti il consumatore partendo dalla considerazione del prodotto in tutte le sue parti: a partire dal latte vaccino 100% italiano raccolto direttamente dalle aziende agricole locali, si occupa di produrre tanti tipi diversi di formaggio, dal più magro al più gustoso, che accontenti tutti i palati!
Per la vendita dei formaggi a Brescia ha poi installato i suoi punti vendita in tutta la provincia, da Capo di Ponte a Pisogne, Iseo, Esine ed Edolo, in cui si possono trovare non solo latte fresco e latticini di vario genere, ma anche salumi, marmellate, vini e tantissimi altri cibi autoctoni con cui poter confezionare anche un cesto gastronomico perfettamente su misura!
La parola chiave di tutto ciò è natura, quella su cui la vendita di formaggi a Brescia si fa forza per regalare a ogni cliente il suo pezzettino di benessere quotidiano!



Vedi anche
18/09/2016 Caseificio a Brescia: una filiera di produzione locale

18/03/2017 Il SILTER D.O.P. di Cissva

18/07/2012 La produzione di formaggi camuni

18/12/2011 Grassina Val d'Angolo: una novità nel formaggio