+39 0364.42173
info@cissva.it

Ottima la qualità del latte di Brescia dei pascoli camuni.

Bevi il latte di Brescia camuno per il suo sapore e per le sue innumerevoli proprietà benefiche.


Pubblicato il 07 Agosto 2017
Quanti integratori assumiamo oggi giorno in polvere o pillole, consigliati in ogni stagione come rimedio a varie carenze minerarie del nostro organismo! Siamo sicuri di averne sempre bisogno? E se ritornassimo a un’alimentazione più genuina, semplice e completa, se mangiassimo cinque volte al giorno e respirassimo aria pura durante lunghe passeggiate nel verde, non sarebbe meglio? Beh, direte, non tutto è possibile, si deve pur lavorare e spesso senza ombra di verde né di pause pranzo! Ma qualcosa lo possiamo fare per la nostra salute, anche se viviamo in città a ritmi frenetici: bere il latte di Brescia prodotto dal Caseificio sociale della Val Camonica e del Sebino! Il latte di Brescia fa bene alle ossa, grazie al calcio e al fosforo che contiene ritarda l’osteoporosi, si sa; è ricco di magnesio e potassio, perciò è perfetto per reidratare il corpo dopo gli sforzi intensi; la sua proteina, la caseina, protegge lo smalto dentale; infine il latte di Brescia, raccolto quotidianamente all’alba solo dalle aziende agricole della vallata, è ricco di CLA, acido linoleico, un eccezionale aiuto al metabolismo dei lipidi per la riduzione del colesterolo e la prevenzione dei tumori. Il latte a Brescia prodotto da CISSVA lo puoi scegliere intero o parzialmente scremato e lo trovi a lunga conservazione nei punti vendita camuni assieme ai prodotti derivati, in comode bottiglie sterilizzate di PET: riscopri assieme a noi i benefici della bevanda più antica e diffusa dell’umanità.
 



Vedi anche
07/09/2012 Fra i formaggi italiani, scopriamo quelli camuni

07/07/2011 I formaggi tipici della Val Camonica

07/06/2014 Produttori di formaggio di altà qualità a Brescia

07/08/2017 Riscopri la tradizione con le ricette con formaggi camuni.

07/05/2012 Fra i formaggi italiani, ecco i tipici camuni