Ricetta con formaggi CISSVA: ravioli super golosi oggi

Ricetta con i formaggi di oggi: ravioli ripieni di spinaci selvatici e Cuor di Valle.

CISSVA oggi vi vuole ingolosire con una ricetta con formaggi davvero golosa, che piace sicuramente a tutti: vediamo insieme come si preparano i ravioli ripieni agli spinaci selvatici e formaggella Cuor di Valle, meravigliosamente preparata dal Ristorante Sporting Club di Ponte di Legno (BS).
Ingredienti per questa ricetta con i formaggi CISSVA: pasta sfoglia sottilissima (fatta in casa o acquistata), 4 uova, 50 gr di spinaci selvatici, 50 gr di coste, 50 gr di ricotta, 100 gr di Cuor di valle, sale e pepe. Preparazione: dopo aver steso la pasta sfoglia molto sottile, preparate delle forme per i ravioli e al centro adagiate l'impasto composto da spinaci e bieta lessati, formaggella a cubetti, sale e pepe; dopo averli chiusi, gettarli nell'acqua bollente e scolarli al dente, per finire la cottura in padella con burro di montagna. Servirli con della formaggella Cuor di Valle grattuggiata sopra.
Che ve ne pare di questa ricetta con i formaggi? E' veramente golosa e tutti ne saranno soddisfatti. Proponetela la domenica a tutta la vostra famiglia e nessuno vorrà più alzarsi da tavola!
Vi aspettiamo in uno dei punti vendita CISSVA per acquistare i formaggi e per farvi dare ulteriori consigli su particolari ricette con i formaggi.
 


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