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Ricette con i formaggi CISSVA in vista della Pasqua

Ricette con i formaggi CISSVA: deliziosi ravioli con formaggella Cuor di Valle e spinaci selvatici


Pubblicato il 13 Marzo 2017
Eccoci al tradizionale appuntamento con le ricette con formaggi CISSVA, più che mai utili ed interessanti in questo periodo di avvicinamento alla Pasqua. Chi di voi quest'anno vuole sperimentare qualcosa di nuovo? Chi di voi proporrà agli ospiti e alla famiglia un piatto veramente tipico a base di formaggi di altissima qualità del nostro caseificio? Oggi vi proponiamo un primo piatto straordinario, lanciato dal Ristorante Sporting Club a Ponte di legno: i ravioli ripieni di spiani selvatici e formaggella Cuore di Valle.
Partiamo dagli ingredienti di questa ricetta con i formaggi: pasta fresca all'uovo, uova, spinaci selvatici, coste, ricotta CISSVA, Cuor di Valle CISSVA, sale e pepe.
Procedimento: tirate la pasta sottilissima e tagliate in quadrati pronti per accogliere il ripieno, realizzato con le erbette lessate, la formaggella tagliata a pezzettini, la ricotta, sale e pepe; chiudete i ravioli sigillandoli per bene, fate bollire in acqua salata, scolate al tende e terminate in padella la rosolatura con burro, salvia e formaggella. Per arricchire il tutto vi consigliamo una spolverata di Silter sul piatto.
Potrebbe oppure no essere il piatto forte della vostra Pasqua? Questa ricetta con i formaggi merita? Sperimentatela durante una domenica in famiglia, fateci sapere come va! Per qualsiasi informazione contattateci.
 



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