+39 0364.42173
info@cissva.it

Tra i tanti caseifici a Brescia qual'è il più prestigioso?

Quando un'azienda può presentarsi al consumatore con un valido curriculum fatto di qualità, esperienza e competenza non teme la concorrenza degli altri caseifici a Brescia!


Pubblicato il 02 Ottobre 2017
Se aprendo l'atlante geografico della Lombardia osservassimo attentamente la dislocazione dei venti caseifici a Brescia e provincia noteremmo subito che uno di essi, cioè la CISSVA, si trova in una posizione privilegiata essendo nel bel mezzo della Valcamonica. In questa valle, lontana dal trambusto cittadino e quindi dall'inquinqmento acustico e atmosferico, l'azienda CISSVA può vantare i migliori pascoli verdi delle prealpi, cosa non fruibile dagli altri caseifici a Brescia. La lunga catena produttiva della CISSVA parte quindi in pole position sotto il profilo climatico per poi percorrere le altre fasi: la produzione del latte in ambienti sterili con strumenti e tecnologie d'avanguardia, la creazione di formaggi con i più svariati gusti per soddisfare la numerosa ed esigente clientela, e la capillarità della distribuzione in efficace concorrenza con tutti i caseifici a Brescia. Chi non avesse ancora conosciuto la grande azienda CISSVA ascolti questo consiglio: entri pure in qualsiasi latteria o negozio alimentare, o in un supermercato o centro commerciale di Brescia e provincia e si rivolga al personale addetto: si faccia dire quali siano i migliori prodotti dei caseifici a Brescia e vedrà che gli mostreranno le caciotte della CISSVA: la Rosa Camuna, il Casolet, il Cuor di Valle, l'Adamello dolce, la Formaggella montana....con le singolari qualità di ciascuna, e magari ci scapperà anche un assaggio, piacevole stratagemma per lasciarsi conquistare come nuovo cliente per sempre!



Vedi anche
02/02/2013 CISSVA, fiore all’occhiello fra i caseifici di Brescia

02/04/2013 Fra i caseifici di Brescia, è CISSVA che si differenzia

02/01/2017 Formaggi della Lombardia: dal 1982 CISSVA

02/10/2015 Latte a Brescia: buono, genuino e a lunga conservazione

02/01/2015 Formaggi lombardi, delizie sorprendenti al palato