+39 0364.42173
info@cissva.it

Blog

Casolet, l'avete assaggiato tra gli antipasti di Pasqua?

Casolet, l'avete assaggiato tra gli antipasti di Pasqua?

17/04/2017

Chi di voi ha avuto il piacere di gustare un ottimo tagliere di formaggi CISSVA nel pranzo di Pasqua? Che ottimo antipasto, sicuramente vi ha stimolato l'appetito e vi ha dato la possibilità di gustare al meglio anche le successive portate. Oggi parliamo del Casolet CISSVA, uno dei [...]
Formaggio senza lattozio ZeroUno, non solo per gli intolleranti

Formaggio senza lattozio ZeroUno, non solo per gli intolleranti

10/04/2017

Da quando abbiamo lanciato sul mercato il nostro formaggio senza lattosio ZeroUno, abbiamo soddisfatto tantissimi clienti intolleranti costretti prima a rinunciare a tutti i latticini. Una vera rivoluzione che ha riportato il piacere del buon cibo su tutte le tavole dei bresciani e non [...]
Vendita di formaggi a Brescia Cissva: negozi e supermercati

Vendita di formaggi a Brescia Cissva: negozi e supermercati

03/04/2017

State cercando un punto vendita di formaggi a Brescia del caseificio Cissva? Avete assaggiato alcune nostre creazioni, ve ne siete innamorati e ora cercate un luogo dove comprarli? Benissimo, ecco a voi tutti i dettagli. PUNTI VENDITA FORMAGGI A BRESCIA CISSVA: *     Capo di Ponte Via [...]
Per formaggi stagionati, cosa si intende con precisione?

Per formaggi stagionati, cosa si intende con precisione?

27/03/2017

Sapete di preciso cosa si intende per “stagionatura” del formaggio? Utilizziamo spesso questa parola, ma sappiamo cosa significa? La stagionatura è il periodo di maturazione e di riposo del formaggio, una sorta di sosta evolutiva alla quale viene sottoposto. Quasi tutti i formaggi [...]
Il SILTER D.O.P. di Cissva

Il SILTER D.O.P. di Cissva

20/03/2017

Oggi vi presentiamo uno dei formaggi fiori all'occhiello del nostro caseificio, il SILTER D.O.P. Avete avuto l'occasione di assaporarlo già? Oppure ne avete sentito parlare? Se state cercando un formaggio tipico locale bresciano, beh questo è sicuramente da prendere in [...]
Ricette con i formaggi CISSVA in vista della Pasqua

Ricette con i formaggi CISSVA in vista della Pasqua

13/03/2017

P { margin-bottom: 0.21cm; } Eccoci al tradizionale appuntamento con le ricette con formaggi CISSVA, più che mai utili ed interessanti in questo periodo di avvicinamento alla Pasqua. Chi di voi quest'anno vuole sperimentare qualcosa di nuovo? Chi di voi proporrà agli ospiti e alla [...]
Formaggi magri: chi è già alle prese con la prova costume?

Formaggi magri: chi è già alle prese con la prova costume?

06/03/2017

Chi è già alle prese con l'incubo prova costume? La primavera avanza e i chili di troppo accumulati nella stagione fredda non sono ancora andati via? Questo è il periodo delle grandi diete e delle rinunce al cibo che preferiamo. Attenzione però, rivolgetevi sempre ad un nutrizionista [...]
Latte a lunga conservazione: quale comprare?

Latte a lunga conservazione: quale comprare?

27/02/2017

Il principale dubbio quando ci troviamo a dover comprare il latte a lunga conservazione è: intero o parzialmente scremato? Partiamo da un presupposto, il latte è un derivato animale, è ricco sì di calcio, fosforo, proteine, riboflavina e altro ancora ma è una bevanda molto energetica [...]
Formaggi della Lombardia: tra i migliori ci sono sicuramente quelli di CISSVA

Formaggi della Lombardia: tra i migliori ci sono sicuramente quelli di CISSVA

20/02/2017

P { margin-bottom: 0.21cm; } Tra i caseifici più importanti e rinomati della regione, possiamo dire che producono i migliori formaggi della Lombardia, troviamo anche CISSVA, Caseificio Sociale del Sebino e della Vallecamonica, provincia di Brescia. Si tratta di una realtà molto [...]
La Grassina Val D'Angolo di CISSVA

La Grassina Val D'Angolo di CISSVA

13/02/2017

La Grassina Val d'Angolo di CISSVA è un prodotto tipico della zona di Darfo Boario Terme e di Angolo Terme (da qui il suo nome). Nasce quindi in questa naturale e tranquillissima vallata secondaria, ricca di acqua termale, ricca di alimenti nutritivi importantissimi. Stiamo parlando di una [...]

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.