+39 0364.42173
info@cissva.it

Blog

Formaggi magri, gustosi con poche calorie

Formaggi magri, gustosi con poche calorie

29/06/2015

Come procede la vostra estate? Siete riusciti a concedervi già qualche giorno al mare, al lago oppure in piscina? Le vacanze sono prossime... iniziate il conto alla rovescia! I formaggi magri del caseificio CISSVA in provincia di Brescia sono perfetti per mantenersi in linea durante la bella [...]
Il formaggio nostrano CISSVA

Il formaggio nostrano CISSVA

22/06/2015

Il formaggio nostrano CISSVA è uno dei più richiesti e apprezzati di tutta la produzione, uno stagionato veramente gustoso, saporito, forte. Generalmente lo consigliamo quando è giovane scottato sulla griglia, quando invece è più stagionato è delizioso grattugiato, per arricchire un primo [...]
Ricetta con formaggi CISSVA: ravioli super golosi oggi

Ricetta con formaggi CISSVA: ravioli super golosi oggi

15/06/2015

CISSVA oggi vi vuole ingolosire con una ricetta con formaggi davvero golosa, che piace sicuramente a tutti: vediamo insieme come si preparano i ravioli ripieni agli spinaci selvatici e formaggella Cuor di Valle, meravigliosamente preparata dal Ristorante Sporting Club di Ponte di Legno [...]
I formaggi

I formaggi "Piccoli" di CISSVA

08/06/2015

Oggi CISSVA vuole parlarvi di formaggi veramente speciali, i “Piccoli”. Abbiamo pensato di ridurre ad un piccolo formato tre nostri formaggi d'eccellenza, fiore all'occhiello della produzione del nostro caseificio, in particolare Cuor di Valle, Casolet e Sebinella. - CUOR [...]
Il latte a Brescia di CISSVA

Il latte a Brescia di CISSVA

01/06/2015

Probabilmente conoscete CISSVA per i buonissimi formaggi che produce, chi di voi non ha ancora assaggiato il saporitissimo Nostrano, oppure la morbida Formaggella di Monte o ancora il caratteristico Casolet? Sicuramente ne avete avuto occasione e le vostre papille gustative ne avranno [...]
La Stanga CISSVA: un buon formaggio anche sulla griglia!

La Stanga CISSVA: un buon formaggio anche sulla griglia!

25/05/2015

Conoscete il formaggio Stanga di CISSVA? Avete mai avuto l'occasione di assaggiarlo durante qualche festa popolare oppure a casa di amici? Se ancora non ne avete avuto l'opportunità, noi vi consigliamo di comprarlo e farete felici le vostre papille gustative! Stanga è un formaggio a [...]
Formaggi in Lombardia eccezionali, assaggiate i prodotti CISSVA

Formaggi in Lombardia eccezionali, assaggiate i prodotti CISSVA

18/05/2015

I formaggi della Lombardia sono veramente eccezionali, il fiore all'occhiello dell'intera produzione italiana. CISSVA merita un riconoscimento tra questi, il nostro Caseificio Sociale della Vallecamonica e del Sebino propone dei formaggi veramente gustosi, buoni, particolari, adatti ad [...]
Ricette con formaggi e... pesce!

Ricette con formaggi e... pesce!

11/05/2015

L'abbinamento formaggio-pesce non è assolutamente usuale... CISSVA però oggi vuole proporvi e suggerirvi delle ricette con i formaggi e il pesce davvero gustose, ideate dai ristoranti più rinomati della provincia di Brescia che utilizzano proprio i nostri prodotti per i piatti più buoni. [...]
Formaggi stagionati CISSVA: il Silter

Formaggi stagionati CISSVA: il Silter

04/05/2015

Oggi tra i formaggi stagionati di CISSVA vogliamo presentarvi il “Silter”, fiore all'occhiello del nostro caseificio a Brescia. Vediamo bene le caratteristiche di questo esclusivo formaggio: - stagionatura che varia da 6 mesi (per quello da tavola) fino a 1 anno (per quello da [...]
Formaggi magri per la dieta, pronti per la prova costume?

Formaggi magri per la dieta, pronti per la prova costume?

27/04/2015

Eccola qui la primavera, dopo tantissima attesa è finalmente arrivata, possiamo salutare i cappotti pesanti e i maglioni... il primo sole inizia a scaldare le nostre giornate! Dopo le abbuffate di Natale e quelle di Pasqua qualche giorno fa, adesso però bisogna correre ai ripari e non farci [...]

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.