+39 0364.42173
info@cissva.it

Blog

Formaggi magri per la dieta del mese di settembre

Formaggi magri per la dieta del mese di settembre

14/09/2015

Settembre, il mese che divide l'estate dall'autunno, è generalmente ricchissimo di buoni propositi per mantenersi o riacquistare una buona forma fisica: molti si iscrivono in palestra, partecipano ai corsi di fitness, iniziano a fare jogging ed ovviamente anche la dieta ha la sua [...]
Latte parzialmente scremato per la leggerezza dei nostri formaggi

Latte parzialmente scremato per la leggerezza dei nostri formaggi

07/09/2015

L’unicità dei nostri formaggi deriva soprattutto dall’utilizzo di materie prime di altissima qualità come il latte parzialmente scremato di Valle Camonica e Sebino. È in questo modo possibile assicurarvi prodotti unici nel loro genere e sicuri, poiché rispettiamo tutte le norme [...]
Tutto il buono dei formaggi della Lombardia da CISSVA

Tutto il buono dei formaggi della Lombardia da CISSVA

31/08/2015

Il Caseificio Sociale del Sebino e della Valle Camonica è nato più di trent’anni fa allo scopo di utilizzare prodotti locali (principalmente latte) per produrre i formaggi della Lombardia. La lunga esperienza nel settore ci permette oggi di esportare il nostro marchio anche al di fuori [...]
La produzione del nostro caseificio in Valle Camonica

La produzione del nostro caseificio in Valle Camonica

24/08/2015

CISSVA è un caseificio in Valle Camonica che si occupa della produzione dei formaggi tipici più rinomati della zona.  I nostri professionisti danno vita a una quindicina di diversi prodotti e ciò fa del nostro caseificio in Valle Camonica uno dei più stimati, anche dai turisti che ogni anno [...]
Latte a Brescia del nostro caseificio

Latte a Brescia del nostro caseificio

17/08/2015

Il latte è un alimento di consumo quotidiano. Chi di voi non ne beve una bella tazza alla mattina, con caffè per i più grandi e con cioccolato per i più piccoli? O ancora, chi ha l'abitudine di berne un bel bicchiere prima di andare a dormire? Sicuramente la maggior parte di voi. Ma [...]
Formaggi stagionati: la maturazione prima della vendita

Formaggi stagionati: la maturazione prima della vendita

10/08/2015

Che cosa si intende per formaggi stagionati? Quali sono le caratteristiche di un formaggio stagionato? La stagionatura è la maturazione del prodotto, ovvero il tempo che intercorre tra la produzione e il momento della vendita. Il prodotto durante questa fase si evolve e si registrano dei [...]
Formaggi magri per la dieta, senza troppe rinunce!

Formaggi magri per la dieta, senza troppe rinunce!

03/08/2015

Quando parliamo di estate, subito pensiamo al caldo, al sole, alla spiaggia, alla tintarella e... alla prova costume! Già qualche mese prima dell'arrivo della bella stagione iniziamo a prepararci con diete ed esercizi fisici particolari per perdere qualche chilo di troppo. Attenzione però [...]
Produzione di formaggi a Brescia

Produzione di formaggi a Brescia

27/07/2015

La produzione di formaggi a Brescia di CISSVA comprende tantissime proposte per tutti i gusti: le dolcissime e morbide formaggelle, la particolare Rosa Camuna, il fresco Casolet, il saporitissimo Nostrano, la saporita Grassina Val d'Angolo, la decisa Stanga, la stagionata Casatta di Corteno [...]
Ricette con i formaggi: coscia di coniglio ripiena

Ricette con i formaggi: coscia di coniglio ripiena

20/07/2015

Oggi vi proponiamo davvero qualcosa di speciale, una ricetta con i formaggi particolare e, possiamo dire, molto ricercata: la coscia di coniglio ripiena con asparagi e Casolet CISSVA, proposta dal ristorante Aprica di Darfo Boario Terme. Gli ingredienti che dovete acquistare: 4 cosce di [...]
Formaggi della Lombardia, provincia di Brescia, CISSVA

Formaggi della Lombardia, provincia di Brescia, CISSVA

13/07/2015

State cercando dei nuovi formaggi della Lombardia tipici, da assaggiare? Oppure ne avete assaporato qualcuno che vi ha colpito durante una cena e volete ritrovarlo per comprarlo? Siete sicuramente nel posto giusto, CISSVA è un grande produttore di formaggi della Lombardia, più precisamente in [...]

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35


I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.