+39 0364.42173
info@cissva.it

Blog

Caseificio a Brescia CISSVA e la certificazione latte 100% italiano A.I.A

Caseificio a Brescia CISSVA e la certificazione latte 100% italiano A.I.A

09/03/2015

Il caseificio a Brescia CISSVA situato a Capo di Ponte ha ottenuto una valorosissima certificazione di A.I.A Italialleva, per il suo latte 100% italiano. In questi ultimi anni ne abbiamo sentite davvero tante di notizie sconvolgenti che riguardano il cibo che noi quotidianamente consumiamo, non [...]
Formaggi stagionati: il Nostrano, l'Adamello e la Casatta

Formaggi stagionati: il Nostrano, l'Adamello e la Casatta

02/03/2015

Oggi vi presentiamo i formaggi stagionati CISSVA, veramente buonissimi. Li potete trovare in tutti i punti vendita sparsi per la provincia e nei migliori supermercati della zona, assaggiateli e ne sarete piacevolmente soddisfatti. IL NOSTRANO. Tra i formaggi stagionati, questo è il nostro [...]
Latte parzialmente scremato CISSVA

Latte parzialmente scremato CISSVA

23/02/2015

Sapete quanto è importante il latte nella vostra alimentazione? Questo alimento è uno dei più completi e nutrienti, apprezzato a tutte le età ed anche in grandi quantità, è ricco di acqua, calcio, vitamina D, A e B, aminoacidi, proteine, sali minerali e tanto altro ancora. Il latte aiuta [...]
Ricette con i formaggi: Tortelloni di farina integrale con Silter

Ricette con i formaggi: Tortelloni di farina integrale con Silter

16/02/2015

Per la nostra rubrica “ricette con i formaggi” oggi vi presentiamo un grande primo piatto, elegante e  molto raffinato, dei tortelloni di farina integrale al Silter, con una salsa di maggiorana e olio extra vergine delle nostre Valli. Come sempre, grande protagonista di queste [...]
Formaggio senza lattosio:

Formaggio senza lattosio: "no" all'esclusione dei latticini

09/02/2015

Intolleranti al lattosio, oggi ci rivolgiamo a voi. Quando avete scoperto di soffrire di questo problema, la prima cosa che avete pensato sicuramente è “addio formaggi”. CISSVA oggi vi dice che non è assolutamente necessario salutare i prodotti caseari, abbiamo creato un formaggio [...]
Latte a lunga conservazione, comodo sì ma anche buono!

Latte a lunga conservazione, comodo sì ma anche buono!

02/02/2015

Perchè preferiamo il latte a lunga conservazione rispetto a quello fresco? La comodità è la prima risposta a questa domanda. Il latte a lunga conservazione ha una lunga data di scadenza, è possibile quindi comprarlo al supermercato e poi conservarlo comodamente a casa per mesi. Quello fresco [...]
Formaggi lombardi, delizie sorprendenti al palato

Formaggi lombardi, delizie sorprendenti al palato

26/01/2015

CISSVA è sicuramente uno degli esponenti di maggiore spicco tra i caseifici produttori di formaggi lombardi, più precisamente in provincia di Brescia. Stiamo parlando di un caseificio storico, fondato nel 1982 allo scopo di salvare l'economia delle valli e salvaguardare l'attività [...]
Produzione di formaggio a Brescia: il caseificio CISSVA

Produzione di formaggio a Brescia: il caseificio CISSVA

19/01/2015

CISSVA è il caseificio principe della produzione di formaggio a Brescia...l'eccellenza, il fiore all'occhiello della tradizione casearia dell'intera provincia. Ancora non avete avuto l'opportunità di assaggiare e provare tutti i prodotti di questo caseificio? Non aspettate [...]
Formaggi magri per la dieta di gennaio!

Formaggi magri per la dieta di gennaio!

12/01/2015

Gennaio è il mese della dieta... dopo le abbuffate delle feste di Natale, i chili di troppo si fanno sentire ed è necessario seguire una dieta per smaltire gli eccessi! Questo non deve andare a discapito però del gusto ed è anche provato che troppe rinunce sono contro-producenti. Proprio per [...]
Latte parzialmente scremato, più leggero e digeribile

Latte parzialmente scremato, più leggero e digeribile

05/01/2015

Il latte di origina animale ha proteine ad alto valore biologico, carboidrati, grassi, molte vitamine e sali minerali, colesterolo. La maggior parte degli italiani beve quotidianamente il latte, che sia alla mattina per inzuppare i biscotti, durante il giorno nel caffè, a metà pomeriggio [...]

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.