Blog


Casolet, inconfondibile già dalla forma

25/04/2016
Tra tutti i formaggi del Caseificio CISSVA a Brescia, il Casolet è uno tra i più particolari, anche nella forma! Il suo nome deriva dal latino [...]

Formaggio senza lattosio, per non cucinare piatti separati in famiglia!

18/04/2016
Può un intollerante al lattosio mangiare formaggio? Questa è una delle domande più frequenti delle persone che scoprono questo disturbo. I [...]

Ricette con i formaggi: come non parlare della fonduta?

11/04/2016
Se parliamo di ricette con i formaggi, non possiamo non riferirci anche alla fonduta, un piatto tipico della Svizzera ma oramai diffuso anche nel [...]

Formaggi a Brescia che incontrano il gusto di tutti voi!

04/04/2016
CISSVA è una grande cooperativa produttrice di formaggi a Brescia unici ed eccezionali, apprezzati da tutti i nostri clienti anche al di fuori [...]

Formaggi magri per la dieta post - pasquale

28/03/2016
Quante volte abbiamo detto “dopo le abbuffate di Natale mi metto a dieta?”. Sicuramente tantissime, anche se è molto difficile rinunciare al [...]

Latte a Brescia CISSVA, la nostra materia prima

21/03/2016
Oramai il latte fresco a Brescia è consumato da poche famiglie, effettivamente chi è impegnato tra figli, lavoro e faccende domestiche non ha [...]

Il Formaggio nostrano di CISSVA, ottimo rappresentante del caseificio

14/03/2016
Il formaggio Nostrano di CISSVA è uno dei fiori all'occhiello della produzione del nostro caseificio. E' uno tra i prodotti più venduti, [...]

Formaggio senza lattosio ZEROUNO di CISSVA

07/03/2016
Quando consumate latticini avvertite gonfiore, tensione addominale, flatulenza e, in alcune casi, anche dissenteria? Potrete soffrire di [...]

Cosce di coniglio ripiene di asparagi e Casolet

29/02/2016
Con i formaggi CISSVA si possono inventare delle ricette molto sfiziosi e semplici... ma anche molto ricercate e particolari. Un esempio è la coscia [...]

Come avviene la produzione dei formaggi?

22/02/2016
Sapete come avviene la produzione dei formaggi? Vediamo insieme qualche curiosità. Partiamo dall'inizio, il latte all'interno della [...]
Successivo
  
Precedente
  
I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.