+39 0364.42173
info@cissva.it

Blog

Latte a lunga conservazione intero o parzialmente scremato

Latte a lunga conservazione intero o parzialmente scremato

24/03/2014

Il latte a lunga conservazione subisce un trattamento ad alta temperatura (UHT) che gli permette di poter essere conservato a temperatura ambiente per un periodo da 3 a 6 mesi. Il latte fresco invece, trattato a temperature più basse, può essere conservato in frigorifero per un massimo di 5/6 [...]
Formaggi magri CISSVA, grande gusto con poche calorie

Formaggi magri CISSVA, grande gusto con poche calorie

17/03/2014

Se siete a dieta e state pensando di dire addio al formaggio state sbagliando! Sarebbe talmente difficile rinunciare a queste delizie che sarebbe una dieta infelice e soprattutto triste. CISSVA, Caseificio Sociale di Valle Camonica e del Sebino, vi presenta oggi due nuove creazioni: due formaggi [...]
Il Silter CISSVA nelle vesti di antipasto e primo piatto

Il Silter CISSVA nelle vesti di antipasto e primo piatto

10/03/2014

Silter indica il riparo dove i contadini ripongono il formaggio a stagionare. Il Silter CISSVA ha preso il nome proprio da questo ed è diventato uno dei fiori all'occhiello della produzione del caseificio. Ovviamente, questo formaggio è buonissimo a scaglie, al termine di un buon pranzo [...]
Produttori di formaggio, cosa fa la differenza?

Produttori di formaggio, cosa fa la differenza?

03/03/2014

Sono tanti i produttori di formaggio in Italia, soprattutto in Lombardia dove la tradizione casearia è forte e radicata nel tempo. Nessuno però lo fa come il caseificio CISSVA. L'amore, la dedizione e la cura per ogni singolo passaggio sono caratteristiche che ci contraddistinguono e [...]
Ricchezza casearia della Lombardia: i prodotti tipici bresciani

Ricchezza casearia della Lombardia: i prodotti tipici bresciani

24/02/2014

La Lombardia può sfoggiare con grande orgoglio ben 26 alimenti che hanno ottenuto a livello europeo il marchio DOP (Di Origine Protetta) e IGP (Indicazione Geografica Protetta). Il settore più ricco è sicuramente quello caseario. CISSVA è un caseificio in provincia di Brescia testimone di [...]
Formaggi stagionati CISSVA: tra i tanti, ecco il Nostrano!

Formaggi stagionati CISSVA: tra i tanti, ecco il Nostrano!

17/02/2014

CISSVA Caseificio Sociale di Valle Camonica e del Sebino è un produttore di formaggi davvero di altissima qualità, così come la tradizione vuole. Tutti i nostri formaggi sono prodotti con latte controllato e selezionato, genuino e naturale, proveniente esclusivamente dai pascoli delle nostre [...]
I formaggi CISSVA, prodotti con latte dei nostri pascoli!

I formaggi CISSVA, prodotti con latte dei nostri pascoli!

10/02/2014

I formaggi sono da sempre uno degli ingredienti che non possono mancare sulla tavola degli italiani. Abbiamo i formaggi che arricchiscono i primi piatti, quelli ideali per gli spuntini al mattino e al pomeriggio, quelli che sono più adatti agli antipasti e si accompagnano bene ai salumi, oppure [...]
Formaggi italiani CISSVA, in provincia di Brescia

Formaggi italiani CISSVA, in provincia di Brescia

03/02/2014

Ogni nazione ha i propri fiori all'occhiello della produzione, chi si è specializzato nelle tecnologie, chi nell'industria, chi nei tessuti... l'Italia, tra le tante cose, può vantare degli ottimi risultati nella produzione di formaggi, da nord a sud. Oggi parliamo di particolari [...]
Caseificio a Brescia: un lavoro svolto con tanto amore

Caseificio a Brescia: un lavoro svolto con tanto amore

27/01/2014

CISSVA è il miglior caseificio a Brescia che possiate desiderare, ogni giorno dà alla luce dei prodotti davvero unici nel loro genere, genuini e sicuri, di altissima qualità, pronti per le vostre tavole. Questo caseificio ha Brescia ha una marcia in più: la passione di tutti i nostri [...]
Ricette con i formaggi: tante preparazioni speciali!

Ricette con i formaggi: tante preparazioni speciali!

20/01/2014

I formaggi CISSVA sono talmente buoni che dei grandissimi chef della zona hanno deciso di inventare delle ricette gustose ed originali utilizzando i nostri prodotti come ingrediente fondamentale. Oggi vogliamo svelarvi un paio di ricette con formaggi davvero da ristorante stellato, in modo tale [...]

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.