+39 0364.42173
info@cissva.it

Blog

Caseificio a Brescia CISSVA: formaggi di alta qualità

Caseificio a Brescia CISSVA: formaggi di alta qualità

12/05/2014

Il sapore del formaggio non si può mascherare da condimenti o spezie... o è buono così come è, oppure non è buono. La differenza tra formaggi di produzione artigianale e di produzione industriale è davvero significativa, quando voi addentate un formaggio che proviene da un caseificio [...]
Formaggi stagionati Cissva: la polenta cunsa

Formaggi stagionati Cissva: la polenta cunsa

05/05/2014

Chi di voi non conosce la polenta cunsa? Sicuramente se siete residenti nella provincia e nella città di Brescia ne avrete sentito parlare e, quasi tutti, l'avrete anche assaggiata... se invece siete turisti, vi presentiamo un piatto unico: una polenta arricchita da formaggi stagionati [...]
Formaggi magri per dieta? Sì, esistono!

Formaggi magri per dieta? Sì, esistono!

28/04/2014

Sapete qual è il principale motivo che generalmente fa andare a cattivo fine una dieta? L'obbligo a privarsi di troppe cose può anche psicologicamente provocare un mancamento e un dolore quindi, non si può fare a meno di trasgredire la dieta per quei piccoli piaceri. Cissva ha pensato a [...]
Formaggi per ricette...dolci!

Formaggi per ricette...dolci!

21/04/2014

Se parliamo di formaggi, a tutti voi verrà in mente l'antipasto italiano, il Parmigiano sopra una bella pasta condita, una fetta che si scioglie sulla griglia... nessuno di voi, o quasi, penserà ad un dolce. CISSVA è uno dei più grandi caseifici in Lombardia, in provincia di Brescia. [...]
Formaggi Italiani: AIA - Italialleva

Formaggi Italiani: AIA - Italialleva

14/04/2014

CISSVA è un grande caseificio in provincia di Brescia, in Lombardia. Produce formaggi davvero unici ed esclusivi, utilizzando rigorosamente latte dei pascoli delle valli circostanti, allevati in modo naturale e genuino. Per questo dà alla luce dei prodotti sempre di altissima qualità [...]
Ricette con formaggi CISSVA: porcini ripieni di Casolet

Ricette con formaggi CISSVA: porcini ripieni di Casolet

07/04/2014

Le ricette con i formaggi CISSVA sono sempre interessanti e appetitose. Non solo come antipasto, tutti i prodotti di questo caseificio possono essere anche utilizzati per arricchire una ricetta classica o preparare qualcosa di innovativo. Oggi, tra le tante ricette con i formaggi che possiamo [...]
Caseifio in Lombardia con 4 punti vendita in provincia di Brescia

Caseifio in Lombardia con 4 punti vendita in provincia di Brescia

31/03/2014

Dove potete trovare tutti i formaggi prodotti dal miglior caseificio della Lombardia CISSVA? Avete assaggiato una delle buonissime creazioni CISSVA e volete portarla sulla vostra tavola? Il nostro caseificio in Lombardia in provincia di Brescia ha aperto ben 4 punti vendita: Capo di Ponte, [...]
Latte a lunga conservazione intero o parzialmente scremato

Latte a lunga conservazione intero o parzialmente scremato

24/03/2014

Il latte a lunga conservazione subisce un trattamento ad alta temperatura (UHT) che gli permette di poter essere conservato a temperatura ambiente per un periodo da 3 a 6 mesi. Il latte fresco invece, trattato a temperature più basse, può essere conservato in frigorifero per un massimo di 5/6 [...]
Formaggi magri CISSVA, grande gusto con poche calorie

Formaggi magri CISSVA, grande gusto con poche calorie

17/03/2014

Se siete a dieta e state pensando di dire addio al formaggio state sbagliando! Sarebbe talmente difficile rinunciare a queste delizie che sarebbe una dieta infelice e soprattutto triste. CISSVA, Caseificio Sociale di Valle Camonica e del Sebino, vi presenta oggi due nuove creazioni: due formaggi [...]
Il Silter CISSVA nelle vesti di antipasto e primo piatto

Il Silter CISSVA nelle vesti di antipasto e primo piatto

10/03/2014

Silter indica il riparo dove i contadini ripongono il formaggio a stagionare. Il Silter CISSVA ha preso il nome proprio da questo ed è diventato uno dei fiori all'occhiello della produzione del caseificio. Ovviamente, questo formaggio è buonissimo a scaglie, al termine di un buon pranzo [...]

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35


I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.