+39 0364.42173
info@cissva.it

Blog

Cissva e il prezioso latte a lunga conservazione

Cissva e il prezioso latte a lunga conservazione

25/08/2014

Il latte a lunga conservazione è un alimento che non può mai mancare nella nostra dispensa. Una bella colazione per iniziare bene la giornata è d'obbligo! Voi, cosa scegliete appena svegli al mattino? Siete più americani con prelibatezze salate oppure più occidentali, con il classico [...]
Formaggi magri CISSVA: concedetevi questo piacere!

Formaggi magri CISSVA: concedetevi questo piacere!

18/08/2014

Estate è sinonimo di sole, mare, caldo, lunghe serate tra amici... ed anche prova costume! L'ansia della prova costume non ci abbandona fino all'ultimo giorno di ferie e quelle piccole concessioni a tavola nella stagione invernale, che si nascondevano benissimo sotto un bel maglione, [...]
Formaggio senza lattosio, altro che dieta!

Formaggio senza lattosio, altro che dieta!

11/08/2014

Chi scopre di essere intollerante al lattosio, la prima cosa a cui pensa è sicuramente dover rinunciare ai formaggi...uno degli elementi più presenti sulla tavola degli italiani. Invece no, oggi Cissva vi dà una notizia che sicuramente apprezzerete: abbiamo creato un formaggio senza lattosio, [...]
Caseificio a Brescia Certificato

Caseificio a Brescia Certificato

04/08/2014

CISSVA è un grande caseificio a Brescia che vi propone formaggi e latte di altissima qualità, utilizzando esclusivamente latte proveniente da allevamenti delle valli circostanti. Nessuno sfruttamento o eccessiva industrializzazione, CISSVA sostiene i pascoli naturali e soprattutto le antiche [...]
Grassina Val d'Angolo, una bontà naturale

Grassina Val d'Angolo, una bontà naturale

28/07/2014

CISSVA oggi vi presenta un prodotto unico nel suo genere, un formaggio davvero speciale: la Grassina Val d'Angolo. Questa formaggella è prodotta con latte di bovine allevate esclusivamente in una vallata secondaria, la Val d'Angolo appunto, immersa nel verde e a contatto con speciali [...]
Ricette con i formaggi: oggi manzo e Cuor di Valle

Ricette con i formaggi: oggi manzo e Cuor di Valle

21/07/2014

Nella nostra rubrica “ricette con i formaggi CISSVA”, oggi vi proponiamo una ricetta del Ristorante Sloppy Joe a Darfo Boario Terme, adatta per tutte le stagioni e per tutti i palati. Ecco a voi il controfiletto di manzo con concassè di pomodoro, cuori di Valle e basilico. [...]
Latte intero CISSVA, molto nutriente!

Latte intero CISSVA, molto nutriente!

14/07/2014

Il latte è un alimento che viene consumato quotidianamente, per questo motivo deve essere assolutamente genuino, buono e di qualità. Oggi l'industrializzazione del settore della produzione del latte sacrifica spesso la qualità per due motivi: la vita della mucca rinchiusa nelle stalle, [...]
Formaggi della Lombardia CISSVA

Formaggi della Lombardia CISSVA

07/07/2014

CISSVA è uno dei produttori di formaggio della Lombardia più famoso e più apprezzato, i suoi formaggi sono presenti su tutte le tavole della provincia di Brescia e non solo! Il caseificio Sociale della Vallecamonica e del Sebino ha una storia importante, nasce dall'associazione di tutti [...]
Il formaggio STANGA di CISSVA, re della griglia

Il formaggio STANGA di CISSVA, re della griglia

30/06/2014

E' finalmente arrivata l'estate, il caldo e l'allungarsi delle giornate ci permettono di uscire la sera o di organizzare lunghe cene con amici nel giardino di casa. In questo caso, cosa cucinare? Ovviamente il re incontrastato dell'estate e degli spazi all'aperto è il [...]
Produttori di formaggio di altà qualità a Brescia

Produttori di formaggio di altà qualità a Brescia

23/06/2014

La Lombardia è una regione molto ricca di produttori di formaggio di alta qualità poiché il territorio e il paesaggio rendono possibile l'allevamento di pascoli. La tradizione casearia della Lombardia è molto ricca ed a testimonianza di tutto questo, sono molti i prodotti DOP e DOC [...]

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37


I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.