+39 0364.42173
info@cissva.it

Blog

Vendita di formaggi di alta qualità

Vendita di formaggi di alta qualità

31/12/2012

State cercando un caseificio in provincia di Brescia di fiducia, che vi garantisca una vendita di formaggi di alta qualità? Ecco a voi CISSVA, il Caseificio Sociale della Valle Camonica e del Sepino. Siamo produttori di formaggio da oramai moltissimi anni, il nostro latte proviene solo ed [...]
Latte a lunga conservazione: qualità e comodità

Latte a lunga conservazione: qualità e comodità

24/12/2012

Il latte a lunga conservazione che normalmente si acquista al supermercato, è di qualità? Da quale zona proviene? Il latte fresco è migliore?  Ecco alcune delle domande che ci si pone quando si parla di latte, alimento fondamentale per la dieta dei bambini, importante per ragazzi e adulti. La [...]
Biodiversità e qualità nei formaggi della Lombardia.

Biodiversità e qualità nei formaggi della Lombardia.

17/12/2012

L’Italia è famosa in tutta l’Europa, e nel mondo per la produzione di latticini; si pensi alla diffusione del Parmigiano Reggiano, o della Mozzarella che addirittura sono diventati Simboli dell’Italia all’estero. Non tutti sanno però che, praticamente in ogni regione [...]
La stanga fiore all’occhiello della Valcamonica

La stanga fiore all’occhiello della Valcamonica

10/12/2012

La stanga è il fiore all’occhiello della produzione del Caseificio sociale della Valcamonica e Sebino, che a sede nelle montagne camune, in provincia di Brescia. Si tratta di un formaggio a pasta semicotta, dalla forma tipicamente rettangolare, retaggio di un’antichissima tradizione [...]
Il caseificio a Brescia di fiducia

Il caseificio a Brescia di fiducia

03/12/2012

Se siete amanti dei formaggi freschi e stagionati, dei sapori genuini e naturali, non potete non assaggiare i prodotti di CISSVA, il vostro caseificio a Brescia di fiducia. Fu fondato nel 1982 con la prospettiva di unire tutti i produttori di formaggi del Sebino e della Valle Camonica, salvando [...]
Ricette con formaggi semplici ma originali

Ricette con formaggi semplici ma originali

26/11/2012

Il formaggio è sicuramente uno degli elementi più consumati ed apprezzati nella dieta mediterranea. Forse non tutti sanno che si presta benissimo a deliziose ricette con formaggi e non va solo mangiato crudo. CISSVA, Caseificio Sociale di Valle Camonica e Sebino, vi regala ora qualche consiglio [...]
Il latte UHT di Cissva, delicato e nutriente

Il latte UHT di Cissva, delicato e nutriente

19/11/2012

Che cosa significa UHT, se parliamo di latte? UHT è l'acronimo di Ultra High Temperature, indica un trattamento del prodotto, omogeneizzato e preriscaldato, ad una temperatura che va dai 135° C ai 145°C. É praticamente una sterilizzazione del latte che avviene tramite scambiatori di calore [...]
Formaggi italiani conosciuti in tutto il mondo

Formaggi italiani conosciuti in tutto il mondo

12/11/2012

L'origine del formaggio è antichissima, abbiamo testimonianze già nel III secolo A.C. La nascita però dell'arte della produzione del formaggio è attribuita agli antichi greci e romani, quindi anche l'Italia può vantarne il merito. Da sempre questo prodotto è parte fondamentale della nostra [...]
Dieta mediterranea e formaggi magri

Dieta mediterranea e formaggi magri

05/11/2012

Quando si parla di dieta mediterranea sempre ci si riferisce ad un’alimentazione ricca in frutta e verdura, pesce, olio extravergine di oliva, pasta, cereali e in genere povera di carne e formaggi. Perché però non provare a pensare di arricchire ancora di più la nostra alimentazione [...]
Obiettivo fondamentale: vendita di formaggi tipici

Obiettivo fondamentale: vendita di formaggi tipici

29/10/2012

Oggi si parla moltissimo della conservazione delle tradizioni, del ricordo degli antichi mestieri, della loro valorizzazione e trasmissione alle giovani generazioni. Fortunatamente se ne parla, ma si agisce anche in questo senso soprattutto nell’ambito gastronomico, preservando e trasmettendo [...]

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.