+39 0364.42173
info@cissva.it

Blog

La stanga alla griglia, regina delle sagre popolari

La stanga alla griglia, regina delle sagre popolari

09/09/2013

La Lombardia, la provincia di Brescia e in particolare la Valle Camonica sono ricche di tradizioni popolari che sono tramandate di generazione in generazione dagli abitanti dei piccoli borghi. Spesso durante le sagre popolari si gustano le specialità del luogo e fra queste non può mancare [...]
Latte UHT di grande qualità nei nostri punti vendita

Latte UHT di grande qualità nei nostri punti vendita

02/09/2013

E' bellissimo poter acquistare presso i punti vendita CISSVA, oltre ai buonissimi formaggi, anche il latte UHT da cui essi provengono. La cosa ancora più interessante è poter trovare questi punti vendita un po’ dappertutto sul territorio, poiché a partire dal primo punto storico [...]
Cesto gastronomico, un regalo originale

Cesto gastronomico, un regalo originale

26/08/2013

Quando parliamo di cesto gastronomico, subito si pensa al Natale, periodo nel quale è usanza regalare cesti con cibi tipici, vino, dolci natalizi etc. CISSVA, caseificio sociale del Sebino e della Vallecamonica, vuole dare un'altra immagine al cesto gastronomico e farlo diventare [...]
Formaggi stagionati d'eccellenza

Formaggi stagionati d'eccellenza

19/08/2013

Quando si vuole comprare del formaggio, si arriva al banco frigo e le proposte sono davvero moltissime. A volte la scelta risulta difficile, soprattutto se non si conoscono già i prodotti esposti. Attenzione, affidatevi sempre a rivenditori di fiducia oppure recatevi direttamente dai [...]
Formaggi della Lombardia: la Stanga e la Grassina

Formaggi della Lombardia: la Stanga e la Grassina

12/08/2013

La produzione di formaggi in Lombardia è davvero enorme... ci sono tantissimi caseifici che vi mettono a disposizione tutti i formaggi della tradizione italiana, in qualsiasi forma e misura. Ce n'è uno però che si differenzia da tutti gli altri ed è famoso proprio per l'amore e la [...]
Ricette con i formaggi per l'aperitivo

Ricette con i formaggi per l'aperitivo

05/08/2013

Il momento degli aperitivi, soprattutto nel fine settimana, è una tradizione da conservare. Magari accompagnato da buona musica, l'aperitivo diventa occasione di incontro e di festa tra amici. Non solo al bar, è bellissimo anche ricevere a casa degli ospiti e preparare voi stessi degli [...]
Formaggi tipici, il fiore all'occhiello CISSVA

Formaggi tipici, il fiore all'occhiello CISSVA

29/07/2013

L'Italia è famosa per la qualità della produzione di formaggi, conosciuti in tutto il mondo. Tra la moltitudine emergono però i formaggi tipici bresciani, prodotti con latte sano e genuino proveniente dai pascoli allevati esclusivamente nelle naturali valli del posto. CISSVA, Caseificio [...]
Uno speciale formaggio senza lattosio!

Uno speciale formaggio senza lattosio!

22/07/2013

L'intolleranza al lattosio, ovvero la mal digestione del lattosio, è caratterizzata da disturbi gastroenterici che insorgono dopo l'ingestione di questo zucchero. CISSVA, caseificio sociale di Vallecamonica e del Sebino, ha realizzato un prodotto unico per chi soffre di questo disturbo, [...]
Un grande latte a lunga conservazione

Un grande latte a lunga conservazione

15/07/2013

Tempi sempre più stretti, orari di lavoro che si allargano sempre di più e oltre a ciò la famiglia, le uscite con gli amici, lo sport fanno in modo che il tempo da dedicare alla spesa, alla scelta degli alimenti e alla cucina sia sempre di meno. Nonostante ciò è importante non rinunciare [...]
Formaggi magri di eccellente qualità

Formaggi magri di eccellente qualità

08/07/2013

La produzione del caseificio CISSVA comprende molte diverse tipologie di prodotti fra cui la rosa camuna, il Casolet, i formaggi magri, il latte UHT e altro ancora. Nei bellissimi cesti alimentari, oltre ai formaggi magri, a quelli più famosi e al latte, troverete anche marmellate, vini e [...]

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37


I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.