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Il caseificio a Brescia di fiducia

Il caseificio a Brescia di fiducia

03/12/2012

Se siete amanti dei formaggi freschi e stagionati, dei sapori genuini e naturali, non potete non assaggiare i prodotti di CISSVA, il vostro caseificio a Brescia di fiducia. Fu fondato nel 1982 con la prospettiva di unire tutti i produttori di formaggi del Sebino e della Valle Camonica, salvando [...]
Ricette con formaggi semplici ma originali

Ricette con formaggi semplici ma originali

26/11/2012

Il formaggio è sicuramente uno degli elementi più consumati ed apprezzati nella dieta mediterranea. Forse non tutti sanno che si presta benissimo a deliziose ricette con formaggi e non va solo mangiato crudo. CISSVA, Caseificio Sociale di Valle Camonica e Sebino, vi regala ora qualche consiglio [...]
Il latte UHT di Cissva, delicato e nutriente

Il latte UHT di Cissva, delicato e nutriente

19/11/2012

Che cosa significa UHT, se parliamo di latte? UHT è l'acronimo di Ultra High Temperature, indica un trattamento del prodotto, omogeneizzato e preriscaldato, ad una temperatura che va dai 135° C ai 145°C. É praticamente una sterilizzazione del latte che avviene tramite scambiatori di calore [...]
Formaggi italiani conosciuti in tutto il mondo

Formaggi italiani conosciuti in tutto il mondo

12/11/2012

L'origine del formaggio è antichissima, abbiamo testimonianze già nel III secolo A.C. La nascita però dell'arte della produzione del formaggio è attribuita agli antichi greci e romani, quindi anche l'Italia può vantarne il merito. Da sempre questo prodotto è parte fondamentale della nostra [...]
Dieta mediterranea e formaggi magri

Dieta mediterranea e formaggi magri

05/11/2012

Quando si parla di dieta mediterranea sempre ci si riferisce ad un’alimentazione ricca in frutta e verdura, pesce, olio extravergine di oliva, pasta, cereali e in genere povera di carne e formaggi. Perché però non provare a pensare di arricchire ancora di più la nostra alimentazione [...]
Obiettivo fondamentale: vendita di formaggi tipici

Obiettivo fondamentale: vendita di formaggi tipici

29/10/2012

Oggi si parla moltissimo della conservazione delle tradizioni, del ricordo degli antichi mestieri, della loro valorizzazione e trasmissione alle giovani generazioni. Fortunatamente se ne parla, ma si agisce anche in questo senso soprattutto nell’ambito gastronomico, preservando e trasmettendo [...]
Provate la Stanga, sarà amore ad ogni assaggio

Provate la Stanga, sarà amore ad ogni assaggio

22/10/2012

Cosa pensate del cibo? Non è forse fra i massimi piaceri della vita? Nessuno potrebbe mai rinunciare ad un buon piatto di…in effetti c’è solo l’imbarazzo della scelta. Del resto siamo in Italia, patria dell’arte, della storia e dell’ottima tradizione [...]
Cissva, il caseificio di Brescia è in Val Camonica

Cissva, il caseificio di Brescia è in Val Camonica

15/10/2012

Un pranzo veloce durante la settimana, una cena fra amici, la celebrazione di un evento importante, ma anche solo una la sana merenda di ogni giorno. Tutti momenti in cui il cibo  protagonista e tutti momenti in cui le buone forchette assaporano soddisfatte il cibo presente. In occasioni così il [...]
Qualche notizia sulla sigla UHT

Qualche notizia sulla sigla UHT

08/10/2012

La cucina italiana ci mette a disposizione infinite varietà di prodotti e ricette. Dolce, salato, leggero, calorico, ogni gusto è accontentato. Ma abbiamo sempre contezza d ciò che mangiamo? Siamo certi della qualità dei nostri cibi? Il latte è fra gli alimenti più consumati ma anche fra i [...]
Provate i formaggi lombardi!

Provate i formaggi lombardi!

01/10/2012

Anche voi siete buongustai? Amate mangiare e vi piace provare sapori sempre nuovi? Se vi riconoscete in questa descrizione certamente sarete amanti anche dei favolosi e golosissimi prodotti caseari. Volete un consiglio? Provate i formaggi lombardi.
La Lombardia certamente è molto vasta e [...]

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