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La stanga fiore all’occhiello della Valcamonica

10/12/2012
La stanga è il fiore all’occhiello della produzione del Caseificio sociale della Valcamonica e Sebino, che a sede nelle montagne camune, in [...]

Il caseificio a Brescia di fiducia

03/12/2012
Se siete amanti dei formaggi freschi e stagionati, dei sapori genuini e naturali, non potete non assaggiare i prodotti di CISSVA, il vostro [...]

Ricette con formaggi semplici ma originali

26/11/2012
Il formaggio è sicuramente uno degli elementi più consumati ed apprezzati nella dieta mediterranea. Forse non tutti sanno che si presta benissimo a [...]

Il latte UHT di Cissva, delicato e nutriente

19/11/2012
Che cosa significa UHT, se parliamo di latte? UHT è l'acronimo di Ultra High Temperature, indica un trattamento del prodotto, omogeneizzato e [...]

Formaggi italiani conosciuti in tutto il mondo

12/11/2012
L'origine del formaggio è antichissima, abbiamo testimonianze già nel III secolo A.C. La nascita però dell'arte della produzione del formaggio è [...]

Dieta mediterranea e formaggi magri

05/11/2012
Quando si parla di dieta mediterranea sempre ci si riferisce ad un’alimentazione ricca in frutta e verdura, pesce, olio extravergine di oliva, [...]

Obiettivo fondamentale: vendita di formaggi tipici

29/10/2012
Oggi si parla moltissimo della conservazione delle tradizioni, del ricordo degli antichi mestieri, della loro valorizzazione e trasmissione alle [...]

Provate la Stanga, sarà amore ad ogni assaggio

22/10/2012
Cosa pensate del cibo? Non è forse fra i massimi piaceri della vita? Nessuno potrebbe mai rinunciare ad un buon piatto di…in effetti c’è solo [...]

Cissva, il caseificio di Brescia è in Val Camonica

15/10/2012
Un pranzo veloce durante la settimana, una cena fra amici, la celebrazione di un evento importante, ma anche solo una la sana merenda di ogni [...]

Qualche notizia sulla sigla UHT

08/10/2012
La cucina italiana ci mette a disposizione infinite varietà di prodotti e ricette. Dolce, salato, leggero, calorico, ogni gusto è accontentato. Ma [...]
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