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La Grassina, un ottimo prodotto Cissva

La Grassina, un ottimo prodotto Cissva

16/07/2012

Ogni regione italiana vanta le proprie specialità da un punto di vista culinario. La tradizione, la storia, le abitudini e i prodotti della terra hanno portato, nel corso del tempo, alla formazione di una lunga e interessante tradizione culinaria. Oggi l'Italia può vantare una [...]
I formaggi tipici della Valcamonica che vi conquisteranno

I formaggi tipici della Valcamonica che vi conquisteranno

09/07/2012

Fra i maggiori piaceri della vita abbiamo senza ombra di dubbio il cibo. Ce ne rendiamo conto specialmente quando periodi di dieta forzata ci obbligano a non poter gustare le mille prelibatezze della tavola. Non solo, la fortuna di essere italiani si riscontra anche nella varietà e qualità [...]
Il formaggio che accontenta ogni palato, la Stanga

Il formaggio che accontenta ogni palato, la Stanga

02/07/2012

Uno degli aspetti per cui l’Italia è famosa in tutto il mondo è la straordinaria tradizione culinaria. Abbiamo a disposizione dei prodotti davvero di eccellenza che vengono apprezzati ed esportati ovunque. L’olio extravergine di oliva in ogni sua varietà e diverso di regione in [...]
In Valcamonica un'eccellente produzione di formaggi

In Valcamonica un'eccellente produzione di formaggi

25/06/2012

Quando parliamo di produzione di formaggi intendiamo quel complesso processo che porta ai prodotti ottenuti da latte intero, scremato, parzialmente scremato o dalla crema di siero dopo una coagulazione e, alle volte, dopo l’aggiunta di fermenti o cloruro di sodio. I componenti principali e [...]
Le caratteristiche del latte scremato

Le caratteristiche del latte scremato

18/06/2012

Nella nostra alimentazione ci sono prodotti unici e insostituibili. Il latte ha costituito per tantissimo tempo una fonte di nutrimento e ancora oggi è l’elemento base per i neonati. E il latte scremato? Ne sentiamo sempre parlare, ma sappiamo quali sono le differenze rispetto a quello [...]
I migliori formaggi italiani direttamente dalla Valcamonica

I migliori formaggi italiani direttamente dalla Valcamonica

11/06/2012

L’Italia è famosa in tutto il mondo per tantissimi aspetti. La bellezza dei luoghi, la varietà del paesaggio, l’arte, la cultura, ma anche la cucina. Abbiamo in tutta la penisola dei prodotti che sono vere eccellenze. Che dire, poi, dei formaggi italiani? Sono un vera specialità [...]
Un caseificio a Brescia per latte e formaggi ottimi

Un caseificio a Brescia per latte e formaggi ottimi

04/06/2012

Siete amanti della buona cucina e vi piace provare sempre prodotti e ricette nuove? Senza dubbio amate i formaggi, così buoni, così diversi fra loro in base alla tradizione e alla regione di provenienza. Se è così un caseificio a Brescia potrebbe essere il luogo ideale per voi. Stiamo [...]
Il latte fresco e il latte a lunga conservazione

Il latte fresco e il latte a lunga conservazione

28/05/2012

Fra tutti gli alimenti che abbiamo a disposizione per nutrirci o per preparate ricette elaborate e gustose, il latte è di grande fondamentale. Da sempre fonte di vita e, in molti casi, unica fonte di sostentamento per molte persone, è l'alimento base nella nutrizione dei neonati e dei [...]
La Stanga, amore al primo assaggio

La Stanga, amore al primo assaggio

21/05/2012

I formaggi sono senza dubbio fra le eccellenze italiane. Ne esistono di tantissimi tipi diversi in base alla tradizione regionale e ai prodotti locali. Il latte è l'ingrediente principale che può essere di mucca, di capra, di vari latti uniti e che dà origine a formaggi molli, [...]
Perchè il latte UHT

Perchè il latte UHT

14/05/2012

Il consumo e l'impiego di alimenti sicuri e controllati è molto importante per la nostra salute. Il latte è fra gli alimenti più consumati e altrettanto deteriorabili. Cosa sappiamo sul latte UHT? Questa sigla inglese sta per “Ultra High Temperature” e identifica proprio [...]

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