+39 0364.42173
info@cissva.it

Blog

Formaggi magri ma ricchi di gusto

Formaggi magri ma ricchi di gusto

05/09/2011

La tradizione italiana è forte di una grande varietà di prodotti culinari d'eccellenza. Fra questi il formaggio è uno dei più apprezzati. Si tratta, tuttavia, di un elemento molto nutriente perchè prodotto con latte, ma anche molto grasso. Per quanto riguarda, quindi, i problemi di [...]
La formaggella di Cissva

La formaggella di Cissva

29/08/2011

L'Italia è uno dei Paesi più amati in tutto il mondo. La gente ospitale, i luoghi meravigliosi di cui è ricca, l'arte, la cultura e senza dubbio anche l'ottima cucina. E' davvero un patrimonio importantissimo. Ogni regione italiana vanta le proprie eccellenze. I formaggi sono [...]
Un caseificio in Lombardia

Un caseificio in Lombardia

22/08/2011

La produzione casearia in Italia costituisce uno dei settori di forza. Il nostro Paese vanta una lunga e forte tradizione in campo culinario e i prodotti sono davvero tanti e ottimi; alcuni di essi ricevono infatti riconoscimenti internazionali che li annoverano fra le eccellenze. Ogni regione [...]
Vendita di formaggi di alta qualità

Vendita di formaggi di alta qualità

15/08/2011

La gola è uno dei peccati maggiori e il nostro Paese con la sua incredibile tradizione culinaria, certo non ci aiuta. Con l'arrivo dell'estate, certo, si cerca di stare un po' più attenti alla linea, ma quando poi ci si trova a tavola è difficile resistere. I latticini sono fra i [...]
I formaggi bresciani, una vera specialità

I formaggi bresciani, una vera specialità

08/08/2011

Fra le varie specialità che la cucina italiana ci mette quotidianamente a disposizione, ci sono i formaggi. Ogni regione ha i suoi, in base alle varie tradizioni e i formaggi bresciani, per la Lombardia, sono fra i più apprezzati. Il grana padano è senza dubbio fra i più conosciuti. Ha [...]
Cissva: il caseificio della Val Camonica

Cissva: il caseificio della Val Camonica

01/08/2011

L'Italia è un paese ricchissimo di tradizioni che spesso vengono riprese e ripercorse anche dalla grande e fiorente attività industriale del Paese. Un esempio è costituito dall'industria del settore alimentare che, nonostante la grande distribuzione, spesso ricalca le antiche [...]
Formaggio, croce e delizia sulle tavole italiane

Formaggio, croce e delizia sulle tavole italiane

25/07/2011

Anche, e soprattutto, l'alimentazione è alla base della nostra salute. Come tutti ben sappiamo l'eccesso di grassi, fritti e calorie, non giova al nostro organismo già appesantito dall'età, dallo stress e da cattive abitudini quali il fumo e il consumo di alcolici. Certo che la [...]
Il latte intero nella produzione di Cissva

Il latte intero nella produzione di Cissva

18/07/2011

Fra gli alimenti più completi e utilizzati, ci sono senza dubbio il latte e i suoi derivati. Buono, fresco e nutriente, viene utilizzato per la preparazione di diversi alimenti. Il latte intero è viene utilizzato molto frequentemente per la preparazione di dolci e ricche ricette in genere ma, [...]
I produttori di formaggio in Val Camonica

I produttori di formaggio in Val Camonica

11/07/2011

Esiste un posto in Lombardia e più precisamente in provincia di Brescia, dove la natura è la protagonista indiscussa: è la Val Camonica. Fra i pascoli e le montagne più alte ogni stagione e ogni giorno i produttori di formaggio lavorano per darci dei prodotti genuini che arrivano sulle [...]
I formaggi tipici della Val Camonica

I formaggi tipici della Val Camonica

04/07/2011

La Val Camonica in Lombardia e precisamente nella provincia di Brescia, è un posto straordinario in cui la natura e la montagna sono le protagoniste. Zona di pascoli e di gente vera, questa valle è una fonte inesauribile di salute e purezza. L'aria pulita, i cieli tersi, le montagne più [...]

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35


I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.