+39 0364.42173
info@cissva.it

Blog

Casolet, il formaggio triangolare dallツ段nconfondibile sapore.

Casolet, il formaggio triangolare dallツ段nconfondibile sapore.

10/07/2017

Il caseificio CISSVA ティ riuscito a salvaguardare nel tempo la produzione di prodotti lattiero caseari tipici della Valle Camonica e del Sebino, raccogliendo il latte prodotto in zona dagli allevatori e sottopendolo ad accurati controlli giornalieri, nonchテゥ mantenendo le tecniche produttive [...]
Anche eccellenti formaggi magri per la dieta da CISSVA!

Anche eccellenti formaggi magri per la dieta da CISSVA!

03/07/2017

L’industria alimentare odierna, a differenza del passato, deve tener conto di esigenze nutrizionali molto specifiche. E non parliamo di stare dietro ai capricci di una generazione d’incontentabili, parliamo dell’aumentata consapevolezza nelle persone della necessitテ di uno [...]
Una gita per scoprire il latte a Brescia CISSVA

Una gita per scoprire il latte a Brescia CISSVA

26/06/2017

Ecco un’ottima proposta per un bel week end d’inizio estate che unisca la gastronomia ad un ambiente da favola: la vista al nostro caseificio, CISSVA, che si trova nelle verdi montagne della Valcamonica incastonato nelle bianche rocce di quella zona per scoprire il suo meraviglioso [...]
Nessun rischio con il nostro formaggio senza lattosio

Nessun rischio con il nostro formaggio senza lattosio

19/06/2017

Sempre con maggiore frequenza vengono riscontrate leggere intolleranze alimentari o addirittura allergie nei bambini, ultimamente molte sono anche le allergie scoperte in etテ avanzata, oppure che insorgono proprio quando si crede ormai di esserne al sicuro. Due esempi su tutte: intolleranza al [...]
Formaggi lombardi: abbinamento con vini

Formaggi lombardi: abbinamento con vini

12/06/2017

Una delle regole che hanno per anni imperato nel mondo dell'abbinamento cibo-vino riguardava la difficoltテ di associare i vini ai formaggi lombardi e ai latticini in generale.ツ Si pensava che l’aciditテ dei vini distorcesse il sapore dei latticini. Ma ciテイ non ティ sempre vero, tanto [...]
Formaggi magri per la dieta: Ol Magrot

Formaggi magri per la dieta: Ol Magrot

05/06/2017

Una gradita conferma per chi sa che CISSVA ティ molto attenta ai bisogni del consumatore, una bella novitテ per i nuovi consumatori. Si parla di Ol Magrot e Zerouno nuovissimi formaggi magri prodotti dal nostro caseificio per l’alimentazione di tutti coloro che si trovano a dover perdere [...]
CISSVA vince il premio IO VIVO SOSTENIBILE

CISSVA vince il premio IO VIVO SOSTENIBILE

26/05/2017

Siamo lieti di annunciare che la nostra azienda, il Caseificio Sociale della Valle Camonica e del Sebino, ha vinto il premio della settima edizione di IO VIVO SOSTENIBILE e riceverテ nella serata del 27 maggio la famosa Stele di Pietra creata appositamente per l'evento dalla scultrice [...]
Ricette con formaggi: i dessert

Ricette con formaggi: i dessert

22/05/2017

I dolci, cosテャ normalmente si pensa, difficilmente contengono formaggi, che invece sono associati a piatti e preparazioni salate. Ma non ティ cosテャ, anzi la tradizione ci dice proprio il contrario. TIRAMISU’. Regina delle ricette con formaggi, trova la sua origine fra Treviso e Gorizia. [...]
Novitテ nella vendita di formaggi a Brescia

Novitテ nella vendita di formaggi a Brescia

15/05/2017

CISSVA ティ un caseificio che punta molto sulla comunicazione sull’informazione dei propri clienti rispetto ai propri prodotti, alle loro caratteristiche e peculiaritテ. Per questo la nella vendita di formaggi a Brescia ティ una delle aziende leader sia per livello qualitativo che per [...]
Nutrienti nel nostro latte a Brescia

Nutrienti nel nostro latte a Brescia

08/05/2017

CISSVA ティ un caseificio che produce latte a Brescia di primissima qualitテ e lo lavora per ottenere formaggi gustosi e unici nel suo genere. Il nostro latte a Brescia ティ un alimento importantissimo per l’alimentazione umana: si tratta di un alimento di alto valore nutrizionale e fornisce [...]

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37


I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicitテ e non rappresentano 'prodotto editoriale'.