+39 0364.42173
info@cissva.it

Blog

Latte a lunga conservazione, buono come quello fresco!

Latte a lunga conservazione, buono come quello fresco!

16/01/2017

Chi di voi ha il tempo e la costanza di andare al vicino negozio di gastronomia o al supermercato ogni mattina per comprare il latte fresco? E chi di voi invece ha rinunciato al sapore del buon latte fresco, in cambio della comodità del latte a lunga conservazione? Oggi CISSVA vuole darvi [...]
Formaggi magri per la dieta post-festività

Formaggi magri per la dieta post-festività

09/01/2017

Terminate le feste e le grandi abbuffate, cosa rimane? Una grande gioia nel cuore sicuramente, ma anche qualche chilo di troppo! Gennaio è il mese più gettonato per iscriversi in palestra e iniziare un'alimentazione corretta, al fine di eliminare quel grasso accumulato tra il pranzo di [...]
Iniziare l'anno nel modo giusto con un buonissimo formaggio senza lattosio

Iniziare l'anno nel modo giusto con un buonissimo formaggio senza lattosio

02/01/2017

Quanto hanno sofferto gli intolleranti al lattosio durante queste festività? Le tavole scoppiavano di buonissimi formaggi ma, per il vostro benessere, avete dovuto rinunciare? E' un vero peccato, un grandissimo peccato... CISSVA ha creato per voi ZEROUNO, un buonissimo formaggio senza [...]
Tantissimi auguri dal Caseificio a Brescia CISSVA

Tantissimi auguri dal Caseificio a Brescia CISSVA

24/12/2016

Tanti, tantissimi auguri dal caseificio a Brescia CISSVA. Auguriamo a tutti voi un bellissimo Natale in compagnia della vostra famiglia e dei vostri affetti più cari, auguriamo a tutti voi un anno nuovo speciale, ricco di soddisfazioni, emozioni positive ed anche sogni nel cassetto realizzati. [...]
Idea regalo di Natale: un cesto... molto soddisfacente!

Idea regalo di Natale: un cesto... molto soddisfacente!

19/12/2016

P { margin-bottom: 0.21cm; } Siete alla ricerca di un'idea regalo di Natale dell'ultimo minuto, perchè niente vi ha pienamente soddisfatto? Beh, se parliamo di soddisfazione, come non possiamo ricondurre tutto al cibo... infatti, come vi sentite dopo aver assaporato dei prodotti di [...]
Quale preferite tra i nostri formaggi stagionati?

Quale preferite tra i nostri formaggi stagionati?

12/12/2016

Se CISSVA chiedesse a tutti i suoi clienti quale sia il preferito tra i formaggi stagionati di sua produzione, la battaglia sarebbe tra: il Nostrano, l'Adamello (versione stagionata) e la Casatta di Corteno Golgi. Voi, per chi votereste? Effettivamente son tre formaggi stagionati molto [...]
Ricette con i formaggi CISSVA per Natale?

Ricette con i formaggi CISSVA per Natale?

05/12/2016

Si sta avvicinando il Natale... avete già scelto e sperimentato il menù della cena della vigilia e del pranzo del 25 dicembre? Sicuramente sarà un grande successo, un tripudio di prodotti tipici locali eccellenti, per deliziare le vostre giornate in compagnia della famiglia. Tra le vostre [...]
Latte a lunga conservazione CISSVA, intero o parzialmente scremato

Latte a lunga conservazione CISSVA, intero o parzialmente scremato

28/11/2016

Chi di voi riesce ad uscire tutte le mattine, o quasi, per comprare il latte fresco? Effettivamente, il sapore del fresco è di gran lunga differente rispetto al latte a lunga conservazione a cui siamo abituati nei supermercati. D'altro canto però, è un impegno molto grande, tra la [...]
Casolet, un formaggio dalla forma inconfondibile

Casolet, un formaggio dalla forma inconfondibile

21/11/2016

P { margin-bottom: 0.21cm; } Conoscete già il caratteristico formaggio dall'inconfondibile forma triangolare del caseificio CISSVA? Avete avuto già l'occasione di assaporarlo durante qualche aperitivo oppure a casa di amici? Sicuramente l'avete visto nei centri commerciali e [...]
Formaggio senza lattosio, non preoccupatevi più dei disturbi

Formaggio senza lattosio, non preoccupatevi più dei disturbi

14/11/2016

Avete scoperto recentemente un'intolleranza al lattosio ed anche l'umore ne ha risentito per la convinzione di dover rinunciare ai formaggi? Effettivamente sono un alimento principe dei pasti degli italiani, freschi o stagionati, come aperitivo o come merenda, grattugiati o a fette... [...]

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35


I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.