+39 0364.42173
info@cissva.it

Blog

Formaggi magri per la dieta Ol Magrot CISSVA

Formaggi magri per la dieta Ol Magrot CISSVA

19/09/2016

Chi di voi si sente appesantito perchè durante le ferie estive non ha badato alla dieta? Avete fatto bene, le vacanze bisogna godersele al 100% senza rinunce, anche per quanto riguarda il cibo! E' questo il momento perfetto per riprendere la giusta strada, per rimettersi in carreggiata... [...]
Scoprite la produzione di formaggi a Brescia CISSVA

Scoprite la produzione di formaggi a Brescia CISSVA

12/09/2016

Quanti di voi ancora non conoscono la produzione di formaggi a Brescia del caseificio CISSVA? Quanti di voi non hanno ancora avuto il piacere di assaggiare uno dei prodotti di questa azienda? Li trovate nei tanti punti vendita sparsi nella provincia ed anche nei migliori supermercati, le vostre [...]
Ricette con i formaggi CISSVA: crespelle con farina di castagne, Silter e Casatta.

Ricette con i formaggi CISSVA: crespelle con farina di castagne, Silter e Casatta.

05/09/2016

Al ristorante Miravalle di Piancogno troverete delle ricette con formaggi CISSVA davvero gustose e sorprendenti. Una di queste è sicuramente la Crespella del centenario del Premio Nobel Golgi. Di cosa si tratta? Vediamo subito insieme gli ingredienti e la preparazione, che potrete poi andare ad [...]
Formaggio senza lattosio ZEROUNO del caseificio Cissva a Brescia

Formaggio senza lattosio ZEROUNO del caseificio Cissva a Brescia

29/08/2016

P { margin-bottom: 0.21cm; } Chi di voi ancora non ha assaggiato il formaggio senza lattosio di CISSVA? Chi in provincia di Brescia non si è ancora recato in uno dei punti vendita del nostro caseificio per assaggiare questo formaggio buonissimo e gustosissimo, altamente digeribile anche [...]
L'impegno per l'ambiente del caseificio a Brescia CISSVA

L'impegno per l'ambiente del caseificio a Brescia CISSVA

22/08/2016

P { margin-bottom: 0.21cm; } Il caseificio a Brescia CISSVA è un punto di riferimento per la popolazione dell'intera provincia sia per quanto riguarda i formaggi, oramai conosciutissimi e presenti in tante catene di supermercati locali, sia per quanto concerne il latte a lunga [...]
Latte a lunga conservazione CISSVA intero e parzialmente scremato

Latte a lunga conservazione CISSVA intero e parzialmente scremato

15/08/2016


Chi di voi, tra i tantissimi impegni quotidiani, riesce ad uscire la mattina presto, tutti i giorni, per prendere il latte fresco alla famiglia? La bontà è assicurata, ma è molto impegnativo! Una soluzione c'è per non rinunciare alla bontà del latte fresco avendo però la [...]
Formaggi magri: attenzione alla linea e al buon umore!

Formaggi magri: attenzione alla linea e al buon umore!

08/08/2016

Vi state impegnando con l'alimentazione per mantenere la linea in questa calda estate? Effettivamente, la prova costume non perdona nessuno, occorre essere attenti alla dieta e al movimento. Non vanno bene però troppe rinunce, occorre prendersi cura anche del proprio spirito e continuare a [...]
I formaggi a Brescia

I formaggi a Brescia "Piccoli" di CISSVA

01/08/2016

I formaggi a Brescia del caseificio CISSVA sono davvero tantissimi, uno più buono dell'altro, accontentano tutti i palati. Vi abbiamo parlato negli scorsi articoli del blog aziendale del Casolet, della Rosa Camuna, del Nostrano, delle formaggelle magre e senza lattosio... non vi abbiamo [...]
Caseificio a Brescia CISSVA: la storia e i nostri formaggi

Caseificio a Brescia CISSVA: la storia e i nostri formaggi

25/07/2016

Il caseificio a Brescia CISSVA è un vero e proprio fiore all'occhiello della produzione di formaggi tipici della provincia. Nasce nel 1982 come aggregazione di tutti gli allevatori e agricoltori della zona camuno-sebina, per salvaguardare l'economia agricola del luogo; nel corso degli [...]
Ricette con i formaggi CISSVA: la sfogliatina camuna

Ricette con i formaggi CISSVA: la sfogliatina camuna

18/07/2016

Eccoci arrivati all'appuntamento periodico con le ricette con formaggi CISSVA, oggi vi vogliamo deliziare con un antipasto delizioso: la sfogliatina alla camuna. Il protagonista di questo piatto è il Silter, un formaggio CISSVA eccezionale, di media stagionatura, da provare anche a scaglie [...]

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.