+39 0364.42173
info@cissva.it

Blog

Latte a Brescia: qualità e sicurezza con controlli di filiera

Latte a Brescia: qualità e sicurezza con controlli di filiera

02/05/2016

CISSVA è un grande caseificio in provincia di Brescia che produce formaggi tipici eccellenti e, da qualche anno, commercializza anche il suo latte, confezionato a lunga conservazione. Questo vi permette di avere in dispensa latte di altissima qualità per le vostre colazioni, genuino, [...]
Casolet, inconfondibile già dalla forma

Casolet, inconfondibile già dalla forma

25/04/2016

Tra tutti i formaggi del Caseificio CISSVA a Brescia, il Casolet è uno tra i più particolari, anche nella forma! Il suo nome deriva dal latino “caseus” che significa appunto formaggio ed è prodotto esclusivamente con latte 100% Made in Italy proveniente dai pascoli delle nostre [...]
Formaggio senza lattosio, per non cucinare piatti separati in famiglia!

Formaggio senza lattosio, per non cucinare piatti separati in famiglia!

18/04/2016

Può un intollerante al lattosio mangiare formaggio? Questa è una delle domande più frequenti delle persone che scoprono questo disturbo. I formaggi hanno un grande peso nella nostra dieta mediterranea, da quelli grattugiati sul primo piatto a quelli consumati durante gli aperitivi, da quelli [...]
Ricette con i formaggi: come non parlare della fonduta?

Ricette con i formaggi: come non parlare della fonduta?

11/04/2016

Se parliamo di ricette con i formaggi, non possiamo non riferirci anche alla fonduta, un piatto tipico della Svizzera ma oramai diffuso anche nel nostro paese. La tradizionale fonduta dovrebbe essere preparata in uno speciale strumento chiamato caquelon, strofinando sul fondo l'aglio. La [...]
Formaggi a Brescia che incontrano il gusto di tutti voi!

Formaggi a Brescia che incontrano il gusto di tutti voi!

04/04/2016

CISSVA è una grande cooperativa produttrice di formaggi a Brescia unici ed eccezionali, apprezzati da tutti i nostri clienti anche al di fuori della provincia. Ciò che ci differenzia dagli altri caseifici è la materia prima, il latte, proveniente esclusivamente da pascoli allevati nelle [...]
Formaggi magri per la dieta post - pasquale

Formaggi magri per la dieta post - pasquale

28/03/2016

Quante volte abbiamo detto “dopo le abbuffate di Natale mi metto a dieta?”. Sicuramente tantissime, anche se è molto difficile rinunciare al buon cibo, soprattutto per chi ne è appassionato. Dopo il Natale è arrivata la Pasqua, abbiamo spostato la data di inizio di questa famosa [...]
Latte a Brescia CISSVA, la nostra materia prima

Latte a Brescia CISSVA, la nostra materia prima

21/03/2016

Oramai il latte fresco a Brescia è consumato da poche famiglie, effettivamente chi è impegnato tra figli, lavoro e faccende domestiche non ha sempre il tempo di recarsi in negozio o al supermercato per acquistarlo più o meno quotidianamente. Proprio per una questione di comodità, oggi il latte [...]
Il Formaggio nostrano di CISSVA, ottimo rappresentante del caseificio

Il Formaggio nostrano di CISSVA, ottimo rappresentante del caseificio

14/03/2016

Il formaggio Nostrano di CISSVA è uno dei fiori all'occhiello della produzione del nostro caseificio. E' uno tra i prodotti più venduti, che ci rappresenta in modo particolare. Quali sono le caratteristiche del formaggio Nostrano? E' un formaggio a pasta semicotta prodotto con [...]
Formaggio senza lattosio ZEROUNO di CISSVA

Formaggio senza lattosio ZEROUNO di CISSVA

07/03/2016

Quando consumate latticini avvertite gonfiore, tensione addominale, flatulenza e, in alcune casi, anche dissenteria? Potrete soffrire di intolleranza al lattosio... niente di grave, si tratta di un disturbo molto diffuso oggi e si verifica quando viene a mancare l'enzima in grado di scindere [...]
Cosce di coniglio ripiene di asparagi e Casolet

Cosce di coniglio ripiene di asparagi e Casolet

29/02/2016

Con i formaggi CISSVA si possono inventare delle ricette molto sfiziosi e semplici... ma anche molto ricercate e particolari. Un esempio è la coscia di coniglio ripiena agli asparagi e Casolet, con tortino di peperoni in accompagnamento, del ristorante Aprica a Darfo Boario Terme. Gli ingredienti [...]

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.