+39 0364.42173
info@cissva.it

Blog

Formaggi a Brescia che incontrano il gusto di tutti voi!

Formaggi a Brescia che incontrano il gusto di tutti voi!

04/04/2016

CISSVA è una grande cooperativa produttrice di formaggi a Brescia unici ed eccezionali, apprezzati da tutti i nostri clienti anche al di fuori della provincia. Ciò che ci differenzia dagli altri caseifici è la materia prima, il latte, proveniente esclusivamente da pascoli allevati nelle [...]
Formaggi magri per la dieta post - pasquale

Formaggi magri per la dieta post - pasquale

28/03/2016

Quante volte abbiamo detto “dopo le abbuffate di Natale mi metto a dieta?”. Sicuramente tantissime, anche se è molto difficile rinunciare al buon cibo, soprattutto per chi ne è appassionato. Dopo il Natale è arrivata la Pasqua, abbiamo spostato la data di inizio di questa famosa [...]
Latte a Brescia CISSVA, la nostra materia prima

Latte a Brescia CISSVA, la nostra materia prima

21/03/2016

Oramai il latte fresco a Brescia è consumato da poche famiglie, effettivamente chi è impegnato tra figli, lavoro e faccende domestiche non ha sempre il tempo di recarsi in negozio o al supermercato per acquistarlo più o meno quotidianamente. Proprio per una questione di comodità, oggi il latte [...]
Il Formaggio nostrano di CISSVA, ottimo rappresentante del caseificio

Il Formaggio nostrano di CISSVA, ottimo rappresentante del caseificio

14/03/2016

Il formaggio Nostrano di CISSVA è uno dei fiori all'occhiello della produzione del nostro caseificio. E' uno tra i prodotti più venduti, che ci rappresenta in modo particolare. Quali sono le caratteristiche del formaggio Nostrano? E' un formaggio a pasta semicotta prodotto con [...]
Formaggio senza lattosio ZEROUNO di CISSVA

Formaggio senza lattosio ZEROUNO di CISSVA

07/03/2016

Quando consumate latticini avvertite gonfiore, tensione addominale, flatulenza e, in alcune casi, anche dissenteria? Potrete soffrire di intolleranza al lattosio... niente di grave, si tratta di un disturbo molto diffuso oggi e si verifica quando viene a mancare l'enzima in grado di scindere [...]
Cosce di coniglio ripiene di asparagi e Casolet

Cosce di coniglio ripiene di asparagi e Casolet

29/02/2016

Con i formaggi CISSVA si possono inventare delle ricette molto sfiziosi e semplici... ma anche molto ricercate e particolari. Un esempio è la coscia di coniglio ripiena agli asparagi e Casolet, con tortino di peperoni in accompagnamento, del ristorante Aprica a Darfo Boario Terme. Gli ingredienti [...]
Come avviene la produzione dei formaggi?

Come avviene la produzione dei formaggi?

22/02/2016

Sapete come avviene la produzione dei formaggi? Vediamo insieme qualche curiosità. Partiamo dall'inizio, il latte all'interno della mammella dell'animale è sterile, solo dopo la mungitura a contatto con l'aria inizia ad avere una “vita propria”. Se la produzione [...]
Formaggi magri CISSVA, gustosi e senza sensi di colpa

Formaggi magri CISSVA, gustosi e senza sensi di colpa

15/02/2016

Spesso la parola formaggio ci fa venire in mente qualcosa di grasso, con tante calorie, da escludere soprattutto durante un regime dietetico. Non è così, esistono talmente tanti formaggi magri che, anche chi deve seguire un'alimentazione ipocalorica, può tranquillamente mangiare. Un [...]
Formaggi a Brescia dal 1982

Formaggi a Brescia dal 1982

08/02/2016

CISSVA è un grande caseificio a Brescia che produce formaggi da tanti anni, esattamente dal 1982. In quell'anno nacque il Caseificio del Sebino e della Vallecamonica con lo scopo di organizzare a livello imprenditoriale tutta l'attività legata alla raccolta e alla trasformazione del [...]
Latte a Brescia: consumo molto diffuso tra la popolazione

Latte a Brescia: consumo molto diffuso tra la popolazione

01/02/2016

Chi di voi alla mattina non si scalda una bella tazza di latte? Chi di voi durante la giornata non si prende un caffè macchiato? Il consumo di latte a Brescia, così come in ogni altra città d'Italia, è molto diffuso. Attenzione però alla qualità, non rinunciate al gusto del vero latte [...]

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.