Blog


La Grassina Val D'Angolo di CISSVA

13/02/2017
La Grassina Val d'Angolo di CISSVA è un prodotto tipico della zona di Darfo Boario Terme e di Angolo Terme (da qui il suo nome). Nasce quindi [...]

Formaggio senza lattosio: addio ai disturbi dell'intolleranza

06/02/2017
Quanti di voi hanno scoperto di soffrire di intolleranza al lattosio dopo mesi e mesi di dolori addominali, meteorismo, gonfiore, pesantezza di [...]

Tulipani di cioccolato e semifreddo Cuor di Valle: la nostra ricetta con i formaggi!

30/01/2017
Generalmente, nella nostra rubrica dedicata alle ricette con i formaggi CISSVA, parliamo sempre di piatti salati, che siano antipasti, primi [...]

Formaggi della Lombardia: dal 1982 CISSVA

23/01/2017
Siete appassionati di buona cucina, avete il palato da intenditori e vi piacciono in particolar modo i formaggi? Beh, siete nel posto giusto. [...]

Latte a lunga conservazione, buono come quello fresco!

16/01/2017
Chi di voi ha il tempo e la costanza di andare al vicino negozio di gastronomia o al supermercato ogni mattina per comprare il latte fresco? [...]

Formaggi magri per la dieta post-festività

09/01/2017
Terminate le feste e le grandi abbuffate, cosa rimane? Una grande gioia nel cuore sicuramente, ma anche qualche chilo di troppo! Gennaio è il [...]

Iniziare l'anno nel modo giusto con un buonissimo formaggio senza lattosio

02/01/2017
Quanto hanno sofferto gli intolleranti al lattosio durante queste festività? Le tavole scoppiavano di buonissimi formaggi ma, per il vostro [...]

Tantissimi auguri dal Caseificio a Brescia CISSVA

24/12/2016
Tanti, tantissimi auguri dal caseificio a Brescia CISSVA. Auguriamo a tutti voi un bellissimo Natale in compagnia della vostra famiglia e dei [...]

Idea regalo di Natale: un cesto... molto soddisfacente!

19/12/2016
P { margin-bottom: 0.21cm; } Siete alla ricerca di un'idea regalo di Natale dell'ultimo minuto, perchè niente vi ha pienamente [...]

Quale preferite tra i nostri formaggi stagionati?

12/12/2016
Se CISSVA chiedesse a tutti i suoi clienti quale sia il preferito tra i formaggi stagionati di sua produzione, la battaglia sarebbe tra: il [...]
Successivo
  
Precedente
  
I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.