+39 0364.42173
info@cissva.it

Blog

Formaggi Stagionati CISSVA: la Casatta di Corteno Golgi

Formaggi Stagionati CISSVA: la Casatta di Corteno Golgi

05/10/2015

Oggi parliamo dei formaggi stagionati CISSVA ed in particolar modo della Casatta di Corteno Golgi. Questo formaggio nasce esclusivamente nelle Valli di Corteno Golgi, nell'alta provincia di Brescia. Proprio qui CISSVA la mette a riposare nella casera in legno, lontano dalla frenesia della [...]
Ricette con i formaggi bresciane: la polenta

Ricette con i formaggi bresciane: la polenta "consa"

28/09/2015

Come non possiamo non parlare della regina tra le ricette con i formaggi tipiche della provincia di Brescia, la “polenta consa”? Ne avete mai sentito parlare? Sicuramente sì. La polenta è un piatto tipico delle regioni del nord Italia ma quella di Brescia si differenzia dalle altre [...]
Formaggio senza lattosio per gli intolleranti

Formaggio senza lattosio per gli intolleranti

21/09/2015

Intolleranti, avete già assaggiato il formaggio senza lattosio di CISSVA? Una vera rivoluzione del settore, buonissimo e genuino, senza quella proteina che vi porta tutti quei fastidi allo stomaco! Gusto e sapore senza rinunce con il nostro formaggio senza lattosio... cosa chiedere di [...]
Formaggi magri per la dieta del mese di settembre

Formaggi magri per la dieta del mese di settembre

14/09/2015

Settembre, il mese che divide l'estate dall'autunno, è generalmente ricchissimo di buoni propositi per mantenersi o riacquistare una buona forma fisica: molti si iscrivono in palestra, partecipano ai corsi di fitness, iniziano a fare jogging ed ovviamente anche la dieta ha la sua [...]
Latte parzialmente scremato per la leggerezza dei nostri formaggi

Latte parzialmente scremato per la leggerezza dei nostri formaggi

07/09/2015

L’unicità dei nostri formaggi deriva soprattutto dall’utilizzo di materie prime di altissima qualità come il latte parzialmente scremato di Valle Camonica e Sebino. È in questo modo possibile assicurarvi prodotti unici nel loro genere e sicuri, poiché rispettiamo tutte le norme [...]
Tutto il buono dei formaggi della Lombardia da CISSVA

Tutto il buono dei formaggi della Lombardia da CISSVA

31/08/2015

Il Caseificio Sociale del Sebino e della Valle Camonica è nato più di trent’anni fa allo scopo di utilizzare prodotti locali (principalmente latte) per produrre i formaggi della Lombardia. La lunga esperienza nel settore ci permette oggi di esportare il nostro marchio anche al di fuori [...]
La produzione del nostro caseificio in Valle Camonica

La produzione del nostro caseificio in Valle Camonica

24/08/2015

CISSVA è un caseificio in Valle Camonica che si occupa della produzione dei formaggi tipici più rinomati della zona.  I nostri professionisti danno vita a una quindicina di diversi prodotti e ciò fa del nostro caseificio in Valle Camonica uno dei più stimati, anche dai turisti che ogni anno [...]
Latte a Brescia del nostro caseificio

Latte a Brescia del nostro caseificio

17/08/2015

Il latte è un alimento di consumo quotidiano. Chi di voi non ne beve una bella tazza alla mattina, con caffè per i più grandi e con cioccolato per i più piccoli? O ancora, chi ha l'abitudine di berne un bel bicchiere prima di andare a dormire? Sicuramente la maggior parte di voi. Ma [...]
Formaggi stagionati: la maturazione prima della vendita

Formaggi stagionati: la maturazione prima della vendita

10/08/2015

Che cosa si intende per formaggi stagionati? Quali sono le caratteristiche di un formaggio stagionato? La stagionatura è la maturazione del prodotto, ovvero il tempo che intercorre tra la produzione e il momento della vendita. Il prodotto durante questa fase si evolve e si registrano dei [...]
Formaggi magri per la dieta, senza troppe rinunce!

Formaggi magri per la dieta, senza troppe rinunce!

03/08/2015

Quando parliamo di estate, subito pensiamo al caldo, al sole, alla spiaggia, alla tintarella e... alla prova costume! Già qualche mese prima dell'arrivo della bella stagione iniziamo a prepararci con diete ed esercizi fisici particolari per perdere qualche chilo di troppo. Attenzione però [...]

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.