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Latte a Brescia, uno dei migliori

Latte a Brescia, uno dei migliori

23/10/2017

Quanti di voi, in queste gelide mattinate di inizio inverno, come colazione si scalda una bella tazza di latte? Che goduria... soprattutto adesso che la colazione è fondamentale per iniziare bene una giornata, il latte è fondamentale. Accompagnato da una fetta biscottata con marmellata, una [...]
Cesto gastronomico di Natale CISSVA

Cesto gastronomico di Natale CISSVA

16/10/2017

Sembra lontano ma non lo è! Natale sta per arrivare e la corsa ai regali è decisamente iniziata! Tutti i centri commerciali stanno già addobbando gli ambienti con decorazioni, luci e festoni e la voglia di fare shopping aumenta. Voi avete le idee chiare oppure, come ogni anno, arriverete alla [...]
Ecco a voi CISSVA, leader nella vendita di formaggi a Brescia!

Ecco a voi CISSVA, leader nella vendita di formaggi a Brescia!

09/10/2017

Il fatto stesso di sorgere in un territorio dal clima fresco e salubre e ricco di verdi pascoli come la Valcamonica fa del caseificio CISSVA un protagonista di prestigio per la produzione e la vendita di formaggi a Brescia. Tutto l'insieme dell'attività della CISSVA, oltre a poggiare su [...]
Tra i tanti caseifici a Brescia qual'è il più prestigioso?

Tra i tanti caseifici a Brescia qual'è il più prestigioso?

02/10/2017

Se aprendo l'atlante geografico della Lombardia osservassimo attentamente la dislocazione dei venti caseifici a Brescia e provincia noteremmo subito che uno di essi, cioè la CISSVA, si trova in una posizione privilegiata essendo nel bel mezzo della Valcamonica. In questa valle, lontana dal [...]
Dalla Valcamonica alla nostra tavola: i formaggi magri

Dalla Valcamonica alla nostra tavola: i formaggi magri

25/09/2017

Se da qualche tempo voi che amate la buona cucina avete necessità dietetiche e siete alla ricerca, tra le altre cose, di un formaggio che vi soddisfi nel gusto e nel contempo vi aiuti a mantenere la linea, ecco per voi la formaggella Ol Magròt del Caseificio CISSVA, tra i formaggi magri [...]
Il processo di salatura dei nostri formaggi lombardi

Il processo di salatura dei nostri formaggi lombardi

18/09/2017

Oggi parliamo della “salamoia” dei nostri formaggi lombardi. Tutti sanno cosa significa? Tutti sanno come avviene? La salamoia è il processo di salatura del formaggio ed è un passaggio fondamentale, che ne condiziona in gran parte il sapore finale e la qualità. A cosa serve? [...]
Formaggi a Brescia CISSVA: il taglio della cagliata

Formaggi a Brescia CISSVA: il taglio della cagliata

11/09/2017

Nella produzione dei nostri formaggi a Brescia marchiati CISSVA, Caseificio Sociale della Valle Camonica e del Sebino, c'è un passaggio fondamentale, importantissimo: il taglio della cagliata. Partiamo dall'inizio, che cosa è la cagliata? E' un risultato intermedio nella [...]
ZeroUno, formaggio senza lattosio per intolleranti

ZeroUno, formaggio senza lattosio per intolleranti

04/09/2017

CISSVA è da sempre impegnata nella ricerca di soluzioni che possano soddisfare tutti i desideri dei propri clienti, non solo per quanto riguarda i gusti e i sapori ma anche le intolleranze e gli allergeni. Negli ultimi anni, sempre più italiani hanno scoperto di essere intolleranti al lattosio [...]
Un occhio alla dieta con i formaggi magri di CISSVA.

Un occhio alla dieta con i formaggi magri di CISSVA.

28/08/2017

Ormai siamo alla fine dell’estate e molti si saranno fortunatamente rilassati in agosto, a volte però anche lasciando perdere le bilance e il conto delle calorie, vero? Beh, avete fatto bene, le vacanze sono vacanze, ma è meglio correre subito ai ripari e tornare in carreggiata, [...]
Riscopri la tradizione con le ricette con formaggi camuni.

Riscopri la tradizione con le ricette con formaggi camuni.

21/08/2017

Anche voi amate cucinare e vorreste stupire i vostri ospiti con piatti sempre diversi? Siete nello stesso tempo dei tradizionalisti e pensate che la classica cucina italiana sia la migliore dalla quale prendere spunto? Allora vi consigliamo di puntare su ricette con formaggi camuni, ottimi [...]

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