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Dalla Valcamonica alla nostra tavola: i formaggi magri

Dalla Valcamonica alla nostra tavola: i formaggi magri

25/09/2017

Se da qualche tempo voi che amate la buona cucina avete necessità dietetiche e siete alla ricerca, tra le altre cose, di un formaggio che vi soddisfi nel gusto e nel contempo vi aiuti a mantenere la linea, ecco per voi la formaggella Ol Magròt del Caseificio CISSVA, tra i formaggi magri [...]
Il processo di salatura dei nostri formaggi lombardi

Il processo di salatura dei nostri formaggi lombardi

18/09/2017

Oggi parliamo della “salamoia” dei nostri formaggi lombardi. Tutti sanno cosa significa? Tutti sanno come avviene? La salamoia è il processo di salatura del formaggio ed è un passaggio fondamentale, che ne condiziona in gran parte il sapore finale e la qualità. A cosa serve? [...]
Formaggi a Brescia CISSVA: il taglio della cagliata

Formaggi a Brescia CISSVA: il taglio della cagliata

11/09/2017

Nella produzione dei nostri formaggi a Brescia marchiati CISSVA, Caseificio Sociale della Valle Camonica e del Sebino, c'è un passaggio fondamentale, importantissimo: il taglio della cagliata. Partiamo dall'inizio, che cosa è la cagliata? E' un risultato intermedio nella [...]
ZeroUno, formaggio senza lattosio per intolleranti

ZeroUno, formaggio senza lattosio per intolleranti

04/09/2017

CISSVA è da sempre impegnata nella ricerca di soluzioni che possano soddisfare tutti i desideri dei propri clienti, non solo per quanto riguarda i gusti e i sapori ma anche le intolleranze e gli allergeni. Negli ultimi anni, sempre più italiani hanno scoperto di essere intolleranti al lattosio [...]
Un occhio alla dieta con i formaggi magri di CISSVA.

Un occhio alla dieta con i formaggi magri di CISSVA.

28/08/2017

Ormai siamo alla fine dell’estate e molti si saranno fortunatamente rilassati in agosto, a volte però anche lasciando perdere le bilance e il conto delle calorie, vero? Beh, avete fatto bene, le vacanze sono vacanze, ma è meglio correre subito ai ripari e tornare in carreggiata, [...]
Riscopri la tradizione con le ricette con formaggi camuni.

Riscopri la tradizione con le ricette con formaggi camuni.

21/08/2017

Anche voi amate cucinare e vorreste stupire i vostri ospiti con piatti sempre diversi? Siete nello stesso tempo dei tradizionalisti e pensate che la classica cucina italiana sia la migliore dalla quale prendere spunto? Allora vi consigliamo di puntare su ricette con formaggi camuni, ottimi [...]
Riscopri la lunga tradizione dei formaggi a Brescia!

Riscopri la lunga tradizione dei formaggi a Brescia!

14/08/2017

Perché i turisti vengono in provincia di Brescia, che cosa li attira? Il meraviglioso lago di Garda e il ghiacciaio dell’Adamello? Certamente! Il museo di Santa Giulia e quello delle Mille Miglia? Sì, tutto vero. Ma c’è molto altro per cui la nostra estesa provincia è meta di un [...]
Ottima la qualità del latte di Brescia dei pascoli camuni.

Ottima la qualità del latte di Brescia dei pascoli camuni.

07/08/2017

Quanti integratori assumiamo oggi giorno in polvere o pillole, consigliati in ogni stagione come rimedio a varie carenze minerarie del nostro organismo! Siamo sicuri di averne sempre bisogno? E se ritornassimo a un’alimentazione più genuina, semplice e completa, se mangiassimo cinque [...]
Lo Zerouno, il formaggio senza lattosio di CISSVA.

Lo Zerouno, il formaggio senza lattosio di CISSVA.

31/07/2017

Tutti i formaggi prodotti nel caseificio CISSVA seguono una rigida filiera: il prelievo del latte di primo mattino nelle autobotti, con il campionamento del latte crudo direttamente presso le aziende agricole, l’analisi chimica dello stesso, la lavorazione in caldaia, il taglio della [...]
I migliori formaggi della Lombardia al caseificio CISSVA.

I migliori formaggi della Lombardia al caseificio CISSVA.

24/07/2017

Tutta la nostra meravigliosa penisola è conosciuta nel mondo anche per i suoi formaggi, così vari da un capo all’altro del paese che è impossibile non accontentare tutti i palati: dal pecorino sardo al gorgonzola, dal provolone al caciocavallo, per non parlare delle mozzarelle e delle [...]

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