Blog


ZEROUNO, il formaggio senza lattosio per 4 italiani su 10
ZEROUNO, il formaggio senza lattosio per 4 italiani su 10

Sapete che circa il 40% degli italiani è intollerante al lattosio? Un dato veramente significativo questo, quasi la metà di tutta la popolazione soffre di vari disturbi dovuti a questa intolleranza e ha grandi difficoltà a tavola, dovendo rinunciare a tante prelibatezze e piatti tipici....
14/05/2018
Avete riconosciuto il nostro Casolet anche al supermercato?
Avete riconosciuto il nostro Casolet anche al supermercato?

Avete riconosciuto il nostro Casolet anche tra i formaggi proposti nel banco frigo e freschi del vostro supermercato? Sì, il caseificio CISSVA della Val Camonica in provincia di Brescia sta espandendo i propri orizzonti di vendita, grazie alla qualità del prodotto e alla fiducia data dai...
07/05/2018
I formaggi magri per la dieta italiana
I formaggi magri per la dieta italiana

Chi l'ha detto che quando si è a dieta si deve rinunciare al gusto? Dov'è scritto che i sapori buoni ed il divertimento appartengono solo alla vita sregolata? Con qualche accorgimento riuscirete a soddisfare il palato ma anche tutti gli altri sensi! CISSVA produce infatti ottimi...
30/04/2018
I formaggi della Lombardia di CISSVA
I formaggi della Lombardia di CISSVA

L'Italia è un Paese dalle mille caratteristiche: nella scultura, nella musica, in pittura come in cucina, abbiamo sempre saputo dove mettere le mani e come gestire le varie fasi fino ad ottenere un prodotto davvero unico nel suo genere. Non importa quale sia il campo di applicazione: la...
23/04/2018
Il latte della Val Camonica per un'ottima crema pasticcera
Il latte della Val Camonica per un'ottima crema pasticcera

Il latte della Val Camonica, grazie alla sua genuina bontà, si presta bene a tantissime ricette differenti, dalle più complesse a quelle meno laboriose. Oggi vogliamo proporvene una davvero semplice, che però avrà il gusto naturale delle valli del bresciano a renderla davvero...
16/04/2018
Il formaggio senza lattosio sano e gustoso
Il formaggio senza lattosio sano e gustoso

Viviamo in un secolo in cui prendersi cura del proprio corpo sta diventando davvero importante, sia individualmente che in senso collettivo. CISSVA nasce con il desiderio di poter sostenere questo desiderio da parte di tutti noi, agevolando l'acquisto di prodotti sani, buoni e che aiutino...
09/04/2018
Grande esperienza nella vendita di formaggi a Brescia
Grande esperienza nella vendita di formaggi a Brescia

La vendita di formaggi a Brescia è un settore in crescita che si sviluppa grazie soprattutto alla disponibilità di materia prima di alta qualità: il latte che viene utilizzato da CISSVA proviene infatti da pascoli in salute, che vivono e godono degli ampi spazi aperti presenti nella zona,...
02/04/2018
Il Il caseificio in Val Camonica (Brescia) CISSVA augura a tutti una buona Pasqua
Il Il caseificio in Val Camonica (Brescia) CISSVA augura a tutti una buona Pasqua

CISSVA, il caseificio di Brescia nato nel 1982 dal desiderio dei suoi creatori di proporre una scelta di prodotti ottimi sia al gusto che per le proprietà genuine, si sta preparando all'arrivo delle festività pasquali per proporvi i suoi formaggi artigianali: nei punti vendita sparsi per...
26/03/2018
Le ricette con i formaggi CISSVA
Le ricette con i formaggi CISSVA

I prodotti CISSVA sono perfetti per ricette con formaggi stagionati: oggi vi proponiamo le lasagne bianche da comporre ed insaporire con queste preziose fonti di calcio e proteine! Per 4 persone occorreranno: 500 gr di pasta in sfoglie 350 gr di formaggio stagionato di tipi...
19/03/2018
Il latte di Brescia per i tuoi dolci
Il latte di Brescia per i tuoi dolci

Buoni ingredienti e facile da realizzare: oggi vi diamo la ricetta della torta soffice con crema al latte di Brescia CISSVA! Per la torta: 
3 uova medie a temperatura ambiente 
130 gr di zucchero di canna
60 gr di olio di semi di girasole
 130 gr di latte 
220 gr di farina...
12/03/2018
  
Precedente